САЙТ 19RUS.INFO ПРОДОЛЖАЮТ АТАКОВАТЬ, ИЗДАНИЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ

Власти Хакасии не меняют методы работы с ненавистными им СМИ. Пред вторым туром выборов губернатора на сайт 19rus.info снова заказана DDos-атака. Ресурс с вечера 25 октября не доступен читательской аудитории. 28 октября, сайт вновь атакован, он стал снова недоступен.
Повторяется сентябрьский сценарий, когда пиарщики тогда еще действующего главы Хакасии Виктора Зимина перекрыли людям возможность получать объективную информацию о выборах, оставив на региональном информационном поле лишь источники с однобокой подачей.
В сентябре атака на сайт 19rus.info длилась несколько дней. Чем все это закончилось, известно всем — власть показала свою неуверенность и отвернула от себя таким приемом приличную часть электората. Виктор Михайлович, на которого были сделаны все ставки проиграл, а команду прибывших пиарщиков даже в команде Зимина назвали диверсантами.
На ошибках принято учиться, но не той компашке, которая пытается сейчас сорвать второй тур выборов. Инициативная команда общественников во главе с бывшим депутатом-единороссом Виктором Лебедевым призвала голосовать против единственного кандидата Валентина Коновалова, инициировав… народные выборы. Был представлен даже список фамилий, за кого, возможно, будет предложено голосовать при выходе с участков. Туда зачем-то включили Андрея Филягина, Александра Мяхара, которые сами отказались от участия в выборной гонке.
Это открытый саботаж выборов, с которым, есть надежда, будут разбираться представители ЦИК. Их в Хакасию пообещала направить Элла Памфилова. После новости о визите гостей с сайтов местных телеканалов были удалены сюжеты с явными признаками нарушения избирательного законодательства. В сюжетах рекламировалась пародийная акция и содержалась голая агитация против Коновалова. Все это происходит при молчании и абсолютном бездействии надзорных, правоохранительных органов, Избиркома Хакасии и врио главы республики Михаила Развожаева. Между тем Владимир Путин направил последнего в регион как раз для организации чистых и прозрачных выборов. Но пока до этого далеко. Врио гребет под себя и ведет грязную борьбу, с намерением не допустить победы Коновалова во втором туре.
19rus.info, освещающее ход грязных выборов, мешает инициаторам всей этой вакханалии спокойно идти на нарушение закона.
Команда 19rus.info в настоящее время делает все возможное для отражения Ddos-атаки, скорого возобновления работы и очень надеется — избиратель вновь не даст себя обмануть. Ведь именно так и произошло в первом туре.

От редакции:

Данный материал выставляется на главную страницу портала до конца грязных выборов в поддержку ИА Хакасии. Не дадим издеваться над народным новостным изданием!

Обращаюсь к другим независимым сайтам республики поддержать ИА Хакасии. По одиночки нас просто порвут и уничтожат!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

2 064 просмотров

3 thoughts on “САЙТ 19RUS.INFO ПРОДОЛЖАЮТ АТАКОВАТЬ, ИЗДАНИЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ

  1. У нас всегда за правду бьют, жаль что безнаказанно. Желаю народномуизданию, скорее решить проблемы.
    Итог властной агонии будет, как и в первом туре. Коновалов победит.
    Эта ложь, истерия, хакерство, только убеждают народ, что Коновалов становиться политиком №1 в Хакасии и Москве придется с этим считаться.
    ССХ

  2. Похоже, что единорос Развозжаев приступил к выполнению указаний гаранта — оказать помощь в проведении выборов в Хакасии: сайт 19rus.info блокируется, Коновалову звонят пранкеры, газета «Хакасия» выпустила 170 тысячный тираж, направленный против Коновалова, все проправительственные, едросовские СМИ пали до наиподлейшей пропаганды?.. Любопытно, что нас ожидает через неделю? Г-н Развозжаев, если вы не поправляете тех, кто ведет незаконную борьбу против кандидата Коновалова, означает ли это, что именно вы всех их и направляете?

    1. Развазжаев ставленник Путина, как был Зимин. С ним ничего не изменится, воровать будут хитрее. Его «помощь» выборам поймут к сожалению поздновато.

Comments are closed.