ВИКТОР ЗИМИН НА ПАРАВОЗЕ В ЗЛАТОГЛАВОЙ НЕ ГУДИТ

 

 

 

 

Обещавший помогать Сибири и Хакасии в новой железнодорожной инфраструктуре на посту заместителя РЖД России Виктор Зимин, почему-то не обозначается? Недельный отпуск, на его новой должности  давно закончился, а о нем не слышно. Что бы это могло значить?

Зная деятельную, инициативную фигуру экс губернатора Хакасии, трудно представить, что Виктор Михайлович не передал бы весточку своему окружению в республике о первых успехах на новом, привычном для него поприще. Но здесь в теме гробовая тишина!

Не думаю, что на его непруху могли повлиять отрицательные посты в Инете, о его новой роли второго железнодорожника России.

Старые заслуги быстро забываются, если они не подкрепляются новыми подвигами. А вот застарелые провалы, неудачи, преследуют человека всю жизнь, и избавиться от них очень сложно.

Возможно, что  жители Хакасии в скором времени услышат о бывшем главе региона на более скромной должности,  даже в нашей республике. В Москву многие хотят, а она не всех принимает.

Зря Виктор Михайлович недооценивал в Хакасии КРРФ и ее молодого лидера Валентина Коновалова? И чо ему Ильич на Первомайской площади мешал?

Тем ни менее я желаю опытному управленцу неразговорчивую, благополучную новую хлебную должность.

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

 

 

 

353 просмотров