ПУТИН ГАРАНТИРОВАЛ РАЙ ДЛЯ РОССИЯН, КАК ГОРБАЧЕВ: «КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ!»

Глубокая мысль Гаранта нашла отклик в Интернет сообществе

Стихи-частушки Сергея Сибиряка:

Президент нам Рай дает,

Все грехи нам отпускает,

И Владыка нам споет,

С Отче в хоре слезы льет!

 

Перед Раем обобрали,

Наши денежки украли,

Старикам сумы вручили,

На рабов детей учили! 

Эх слова кончились, матершина пошла…

 

 

 

 

 

 

Допустимо ли для президента позволять себе такие высказывания, как «мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут»?

Либеральный просветительский проект «Мечта Свободы» — dreamfreedom.ru

Дело не в том, что он много берет на себя с религиозной точки зрения, а в том, что он показал полное равнодушие к судьбе народа, которым он избран руководить и который видит в нем защитника. Вроде бы никто не избирал его для того, чтобы в результате его политики сгореть в огне ядерной войны. Главу государства избирают ведь не для того, чтобы он обещал рай после уничтожения нации, а чтобы своей политикой не допустить даже возникновения такой угрозы.

На протяжении более, чем семи десятилетий после окончания Великой Отечественной войны, русские люди готовы были терпеть издевательства любой власти и любые лишения, лишь бы, как говорили, не было войны.  Насколько разумна такая позиция — это другой вопрос: пример десятков стран показывает, что ответственной и здравомыслящей политикой можно гарантировать и безопасность своей стране и ее процветание.

Теперь же руководитель России откровенно и совершенно спокойно говорит о возможной гибели российского народа в ядерной катастрофе, обещая взамен всем нам рай. Такого себе не позволяли даже советские лидеры, не было таких разговоров и заявлений с их стороны.

Как так получилось, что 18 лет назад, когда Путин впервые стал президентом России, не было никакой, даже отдаленной угрозы нашего национального уничтожения, а теперь он, президент, говорит о такой перспективе так буднично и спокойно, что кажется, что это уничтожение может произойти в любой момент?

Своей авантюрной внешней политикой президент за 18 лет создал конкретную и реальную угрозу нашей национальной безопасности и теперь вместо того, чтобы одуматься и изменить эту политику, у которой нет перспективы, он фактически заявляет, что будет проводить ее и дальше вплоть до полного уничтожения России.

Для того, чтобы только не признавать свой провал и некомпетентность, он готов пожертвовать всеми нами и для этого идти до конца.

Евгений Евгений

Замечательный опус, только что-то кто-то забыл сказать, о чем говорил ВВП. А он говорил только о ядерных бомбардировках нашей страны, на протяжении всей истории эта угроза была, она была конкретна с конкретными планами святого США по уничтожению в ядерном огне нас. Не мы бомбардируем, а нас бомбардируют, не мы агрессоры а гуманитарный запад. И только возможность того, что они сдохнут от нашей ответки — удерживала и удерживает их от нанесения подобного удара. Или карибский кризис был не вызван размещением ракет в Турции?

И открою секрет — от массированного ядерного удара мы все сдохнем, примем мученическую смерть, что, есть иные интерпретации? Только этот удар не будет нашим и не будет вызван нашим ударом, тезис об обрекании на смерть возможен только если вырезать часть его текста без остального, чем Вы по видимому любите заниматься.

А его эти конкретные слова — это не слова мудрого политика, который начал копировать манеру ведения беседы с запада, поскольку иных слов по видимому там не понимают, это мое ИМХО.

Юрий Тоничев

много чего говорил и прям — таки все свершилось.это вам не баба ванга.и теперь я знаю ,что РАЙ есть и нас уже ждут.

Антип Утин

пока Плешивого Царька не было, НАТО помирала от оттока членов, невыплаты взносов. Своей тупойнаглость вороватый майор КГБ возродил НАТО лучше всех президентов США и всего генералитета альянса.

Александр Михайлов

Это вражду ресурс, тут креаклы тусят. С ними говорить не имеет смысла, я много раз пробовал. Надо этот thequestoin просто игнорировать и минусить не читая, дабы на Дзене не маячил.

 

Ксандр Жмуров

Пролетарий умственного труда.

Боже, почему мы просто не можем жить спокойно? полно соседей которые никуда не ввязываются, и живут нормально.

А наши всё любят говорить -ввот, родина, ресурсы…. отнимут.

Вы их сами то видели, ресурсы наши? где они? какой процент от ресурсов нам достаётся?

Да пусть всю нефть забирают, плевать. у меня всё равно бензин в стране дороже чем у тех, кто её покупает.

Готов обменять половину сраных ресурсов на то, чтоб у нас тишина была как в Молдове или Румынии. никто их не обижает, даже терактов у них нет. вдумайтесь, с момента развала Совка у них ничего не происходит, никто их не доминирует, не унижает и не захватывает.

а это, на минуточку, почти 30 лет уже.

И только наше замечательное государство в каждой бочке затычка.

причём, помирают всегда простые люди а те, кто говорят об угрозе — живут в особняках.

Игорь Бугаев

Это ложная аналогия. Сейчас не 41-й. А за хамство тут банят.

Ксандр Жмуров

ситуация 41 года совершенно иная. тогда людей хотели истребить а территории затопить.

т.е. мы вообще были не нужны, понимаете? ни как ресурсы трудовые ни как большая часть земель. так, украинский чернозём собирались поделить и всё.

Сейчас никто нас истреблять не собирается кроме нашего же государства.

Вам не всё ли равно, на кого работать? вот мне похеру, какой флаг висит. лишь бы  жилось адекватно.

Зачем мне кормить НАШИХ чинушей и жить хуже. если я могу кормить  других людей и жить лучше? в чём выгодна для меня, как для обывателя?

Ок, все товарищи путина по кгб отхватили портфели наших гос корпораций.

транс нефть, газпром,  и прочее и прочее — это все его бывшие коллеги.инфа совершенно открыта, проверяйте.

Каким образом ЭТИ люди, бывшию всю жизнь кгбшниками, стали владельцами гос корпораций? как это так происходит?

А потом — национальное достояние значит, ресурсы у нас отнимают.

Я этих ресурсов и не вижу. они все уходят мимо меня и кормят — тоже не меня.

Евгений

ситуация 41 года совершенно иная. тогда людей хотели истребить а территории затопить.

Эээ, что?!?!?! Затопить? Какие планы по затоплению чего были у Гитлера?

т.е. мы вообще были не нужны, понимаете? ни как ресурсы трудовые ни как большая часть земель. так, украинский чернозём собирались поделить и всё.

Ну да, нас собирались частично истребить, план ОСТ об этом наглядно говорит, а истребление/ассимиляция были обозначенные как продолжительный процесс на 50+ лет.

А ситуация с ядерной войной будет хуже, чем в 41, поскольку США территории не нужны, да и тогда они были не нужны, если они смогли шарахнуть по Японии просто чтобы испытать ЯО и продемонстрировать его СССР.

Александр Вистлер

В вашей головной головке- каша. Да, власть имущие жируют, да нас обворовали до последней нитки, но даже эта продажная власть без нас- российского народа- ничто! Как только мы исчезнем вся эта продажная «верхушка» будет стёрта с лица земли, причём, западной «демократией». Такие существа как наши нынешние правители не нужны ни  России, ни  тем более западу…Плохо то, что в нынешних условиях это всё взаимосвязано… Зря мы просрали СССР!

Александра Александрова

Румыния и Молдова очень плохой пример. Поверьте, там народ ещё в худших условиях проживает. Даже не знаю, с чего и откуда начать.

Мне довелось стать невольным участником и свидетелем румыно-молдавских страстей, тотальной ксенофобии, включая, конечно же, лютую русофобию. Последняя и поныне там, что, в принципе, характерно для бывших республик. Идиотизм. А там просто клинический идиотизм.

Исторически Молдова совсем не Румыния, хоть и терзали её другие страны нещадно во все времена. Но такова участь большинства подобных Окраин, которые всегда в центре событий. Молдавский язык, если не ошибаюсь, исторически сформировался раньше румынского и изначально был на кириллице. Большевикам даже не пришлось напрягаться с переводом на кириллическую транслитерацию. Да, сама Молдова как государство, нация сложилась несколько раньше Румынии. У них много схожего, но они разные.

Официальная идеология запрещала любые проявления националистических настроений. Но фактически стимулировала их на приграничных территориях в случае ненадёжности или враждебности соседа, как это было в случае МССР и Румынии.

Естественно, после объявления «Парада суверенитетов», Молдова по-быстрому наклепала строгих приказов о переводе в кратчайшие всего и всех на национальный язык… на ЛАТИНИЦЕ!! А это уже не молдавский, а румынский! Что-то не так у молдавской интеллигенции и власть имущих.

460 просмотров