ЗИМИН УШЕЛ, А ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВАЛЕНТИНА КОНОВАЛОВА

Абсурдное шоу с выборами губернатора Хакасии, подошло к логическому концу. Кандидаты статисты, являющиеся, по сути, политическими марионетками, сошли с дистанции. Они ушли в политическое забвение, забудем их имена. Дата окончательных выборов (второго тура) назначена на 11 ноября.

И чем ближе эта дата, тем больше неадекватной истерии в рядах единороссов.

В здании хакасского отделения «Народного фронта», правого крыла единороссов, прошло собрание, участники которого призывали  агитировать при голосовании на втором туре против кандидата от КПРФ Валентина Коновалова.

Также против Коновалова выступили некоторые  общественные организации, кормящиеся с правительственного стола Хакасии.

 

Теперь кандидату от КПРФ Валентину Коновалову, ставят в вину, что он победил в первом туре действующего губернатора Хакасии Виктора Зимина и практически смел в предвыборной борьбе политических прости тутов,  остался во втором туре один.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вынужден напомнить, что в первом туре   голосования  участвовали четыре претендента на пост главы Хакасии.  И не вина Валентина Коновалова, что при манипуляциях с муниципальным фильтром Виктор Зимин, собравший для себя ненужную, лишнею сотню подписей депутатов, выкинул из гонки сильных кандидатов Михаила Валова и Олега Иванова. Кандидаты-статисты, благодарно приняли царский подарок от действующей власти при прохождении муниципального фильтра и прошли его  без всякого напряга, легко!  

Оставшееся не у дел окружение Зимина, предвидя свой неизбежный крах, мобилизует последние резервы административного ресурса, вводя в заблуждение общественные организации, избирателей, не брезгуя в очередной раз клеветой, призывает к бойкоту второго  тура выборов губернатора, чтобы не ходить на выборы, а если пришли, то голосовать против Коновалова.

Только не учитывают единороссы маленький нюанс, что избиратели  Хакасии, стали более самостоятельны, мудрее при голосовании и все чаще отдают  голоса единственно реальной оппозиции КПРФ. Тем более, что рядом в соседних регионах есть положительные примеры успешной работы красного губернатора и мэра миллионного города(Иркутская область и город Новосибирск).

Радует, как положительный фактор пробуждение молодежи Хакасии, которая  уже не может  не видеть равнодушно экономический крах региона и коррупцию.  Большинство студентов учатся  на платной основе, и не факт что их родители смогут оплатить их обучении на фоне экономического кризиса и санкций.

Административный ресурс власти республики составляет 10-15%, придет на выборы более 35%  уставших избирателей и заслуженная победа народного кандидата в лице Валентина Коновалова будет обеспечена.

И придется тогда Валентину Олеговичу, политику отодвинуть на третий-пятый план, а заниматься экономическим спасением прекрасной Хакасии с правительством народного доверия.

Давайте будем честными и последовательными до конца, не будем уподобляться статистическим политическим марионеткам Хакасии и проголосуем за Валентина Коновалова!

Все на выборы 11 ноября! Поставим крест на издевательстве над избирателями и сделаем выборы торжеством демократии в Республике Хакасии!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

 

 

1 209 просмотров