НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА

Во втором по численности населения городе нашего региона Черногорске на центральной площади прошел митинг за честные выборы. Акцию протеста организовали коммунисты города угольщиков. К слову, в Черногорске Валентин Коновалов набрал почти 50% голосов на выборах главы Хакасии.

«Красный» кандидат обратился к черногорцам с просьбой вновь поддержать его во втором туре выборов главы Хакасии. Он предупредил горожан, что против него будут вновь выливаться тонны помоев и клеветы из провластных СМИ. Кандидат отметил, что это спланированная акция, не исключается повтор срыва выборов по сценарию Приморья.

«Вы видите, что власть бесконечно пытается откладывать день голосования, один кандидат снимается за другим. Мы ожидаем снятия Мяхара в ближайшую неделю, если он снимется, то голосование в очередной раз будет перенесено с 21 октября на 11 ноября. Это способ срыва голосования, власть пользуется пробелами в законе, тем что эти кандидаты не платят даже компенсации ущерба в бюджет, который они наносят. К сожалению, учитывая какую линию взяла наша региональная власть, видимо, они доведут до голосования 11 ноября по одной моей кандидатуре и будут стараться чтобы я набрал меньше 50 %.

Жители республики измотаны затяжными выборами, но по-прежнему верят в победу кандидата-коммуниста и заряжают своим настроем друзей и близких. Вот что сказали некоторые черногорцы на акции протеста:

«Мы обе на пенсии, обе работаем и денег не хватает, больше половины пенсии уходит за квартплату. Хотелось бы надеяться на лучшее, что-то сдвинется, может, с мертвой точки».

«Народ явно настроен в поддержку кандидата-коммуниста. Те, кто первый раз голосовал за Зимин, сейчас переориентировались. Теперь всю люди говорят, что нужно поддержать только победителя первого тура. Мы считаем -это реальная сила, которая будет на деле помогать и решать все наши проблемы народные и будет постоянно находиться с народом».

Валентин Коновалов намерен и дальше встречаться с жителями Хакасии, практически каждый день кандидат выезжает в самые разные города и районы региона, чтобы максимально получить от земляков наказы и понять, где нужны его срочные действия, уже как руководителя республики.

Пресс-служба Хакасского отделения КПРФ

268 просмотров