ПОЛИТИЧЕСКИЕ МАРИОНЕТКИ ХАКАСИИ УШЛИ ПРОЧЬ. ПОБЕДИЛ КОНОВАЛОВ

Политические  марионетки Хакасии Филягин и Мяхар, променявших человеческую совесть на прохождение муниципального фильтра у Виктора Зимина,  ушли прочь из реальной предвыборной борьбы. Помянем крепким русским бранным словом покойных политиков  Хакасии Александра и Андрея, поставивших большой крест на своих общественных карьерах. Избиратели республики больше им не поверят никогда! Аминь!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Политической агонией власти является заявление на самого себя в Верховный суд  Хакасии,  председателя Избиркома республики Александра Чуманина о снятии кандидата от КПРФ Валентина Коновалова  с избирательной гонки. Только верхом  не профессионализма, непорядочности, можно назвать  его действия, как руководителя беспристрастного  ведомства. Думаю, что его руководитель Элла Панфилова, сделает необходимые выводы.

 

 

 

 

 

 

Перед финишем изнуряющей гонки  безоговорочно победил Валентин Коновалов, который с честью выдержал это испытание. Валентин из народа, образован, из здоровой семьи, многодетный отец, всего добился сам, он один из нас! Станет лучшим губернатором Хакасии.

До победы народного кандидата остался всего один шаг. Все на  выборы 11 ноября!

 Не отдадим выстраданную  избирателями Хакасии победу единороссам,  антинародной партии, ставшей изгоем!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

472 просмотров