ХАКАСИЯ И ТУВА ПОДЗАРЯЖАЕТ ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

Хакасия подзаряжает президента Путина

Фото: yandex.ru

Во время рабочей поездки в Ставропольский край Владимир Путин поделился с работниками сельхозпредприятия «Рассвет» своим рецептом работоспособности, сообщает ТАСС.

Одна из работниц предприятия спросила, как главе государства удается в плотном рабочем графике заниматься столькими делами и даже находить время для обеда с аграриями.

«Я ж что приехал? Пообедать!» – пошутил Путин.

Президент рассказал, что получает дополнительные силы от общения с успешными людьми, достигающими хороших результатов в своих областях. По его словам, когда смотришь на то, что происходит, всегда берутся дополнительные силы. Он добавил, что это всегда хороший впрыск энергии.

29 сентября Владимир Путин отдохнул в тайге в Хакасии. Глава государства совершил остановку в Хакасии по пути из Душанбе, где принимал участие в заседании Совета глав стран – участниц СНГ.

В августе президент отдыхал в Туве вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, главой ФСБ Александром Бортниковым и директором Саяно-Шушенского заповедника Геннадием Киселевым. Путин сплавлялся по реке, ходил в горы, собирал ягоды и наблюдал за животными. СМИ опубликовали видео отдыха главы государства.

Москва24

113 просмотров