ПУТИН УТВЕРДИЛ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ, СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ ЭНЕРГОПАЕК

Путин подписал антинародный закон о повышении пенсионного возраста

Путин подписал законопроект о пенсионной реформе, сообщается на сайте Кремля. С 2019 года пенсионный возраст для мужчин вырастет с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 60 лет. Изменения распространяются и на членов семей умершего кормильца, которых признают нетрудоспособным.

На пять лет повышается пенсионный возраст для людей, проработавших в районах Крайнего Севера и приравненных к ним. Увеличение сроков выхода на пенсию касается преподавателей, медицинских и творческих работников.

ГОСДУМА ОТКЛОНИЛА ПОПРАВКИ СИБИРСКИХ РЕГИОНОВ К ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Мужчины и женщины, у которых стаж 42 и 37 лет соответственно, смогут выйти на пенсию в 63 и 58. Кроме того, президент подписал законопроект об уголовной ответственности за необоснованный отказ от приема на работу людей предпенсионного возраста.

Госдума и Совет Федерации одобрили законопроект правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Единственные поправки, которые были учтены, внес Путин — главная из них повышала пенсионный возраст для женщин не до 63, а до 60 лет.

В десятках регионов прошли митинги против реформы. Самые большие сибирские акции организовывали в Новосибирске и Омске. Участники требовали отставки президента России, правительства и роспуска Госдумы.

Следующим шагом антинародной власти будет энергопаек. Россия экспортирует электроэнергию в Европу и Азию. В Китай продает электроэнергию  дешевле, чем российскому малому бизнесу. При этом отсталая промышленность России не требует всю вырабатываемую электроэнергию Россией. Основной потребитель электроэнергии является бытовые  и социальные сферы. Люди привыкли к комфорту и одинокая лампочка Ильича их уже не устраивает.

Уверен, что вторую попытку введения социальных норм на электричество для граждан, Кремль доведет до логического конца. Работа над «новым» законопроектом завершается, единороссы в Госдуме утвердят его на ура.

Встречайте его мать энергопаек, граждане России!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

399 просмотров