У СЕРДОБОЛЬНОГО СЪЕЛИ СЕРДЦЕ

Задержаны двое подозреваемых в убийстве и каннибализме в Новинке. Одна из них — 12-летняя

Фото: Pixabay.com

Задержан подозреваемый в расчленении 21-летнего молодого человека в Кировском районе Ленинградской области. Ныне убитый приютил его вместе с 12-летней девочкой, рассказали 47news в Следственном комитете Ленобласти.

Как стало известно 47news, утром 3 октября, сотрудники полиции задержали на улице в поселке Новинка 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу. По предварительной версии, они находились в доме, где было найдено разрубленное тело 21-летнего местного жителя.

По словам соседей, молодой человек и девочка некоторое время жили в квартире дома барачного типа на четыре семьи и слышно было, как они ссорились с хозяином жилья. По словам брата погибшего, тот нередко пускал к себе пожить малознакомых людей.

Напомним, что около девяти утра 3 октября в доме на улице Железнодорожной в деревне Новинка было найдено тело мужчины с отрубленной головой и руками. Также на погибшем зафиксированы рубленные раны с изъятой плотью в районе сердца, грудной клетки и живота. Рядом лежал топор. Полицию вызвали соседи, которые заметили, как из окна выбираются взрослый человек и ребёнок. Прибывшие сотрудники полиции нашли голову в печке, а на плите — сковороду. Куски мяса в ней были не похожи на вырезку из гипермаркета.

http://47news.ru

498 просмотров