ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ ВИКТОРА ЗИМИНА

Владимир Путин принял отставку Виктора Зимина и назначил Михаила Развожаева Михаила временно исполняющим обязанности Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия до вступления в должность лица, избранного Главой Республики Хакасия – Председателем Правительства Республики Хакасия.

Таким образом, Кремль продолжает играть закулисную игру и продавливать своего ставленника на должность главы региона вопреки мнению избирателей Хакасии.

Задача Кремля, сорвать выборы в Хакасии и не допустить  к руководству Хакасией коммуниста Валентина Коновалова. При этом власть даже жертвует политическими марионетками, как шахматисты пешками. Своим отказом в выборах, справедливоросс Андрей Филягин, поставил жирный крест на своей политической карьере.

Напоминаем, что следующий, четвертый  претендент на пост главы Хакасии Александр Мяхар от Партии роста  дал согласие на участие в выборах и написал соответствующее заявление. Не исключено, что и он «захочет» повторить политическую судьбу Филягина. И тогда  Валентин Коновалов останется единственным претендентом в затяжной  избирательной  кампании Хакасии. Ему надо будет набрать более 50% глосов избирателей при низкой явке уставших граждан Хакасии. 

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

 

 

482 просмотров