ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЫБОРНАЯ АГОНИЯ В ХАКАСИИ ОБОСТРЯЕТСЯ

Андрей Филягин отказался от борьбы на выборах главы Хакасии, что и следовало ожидать от псевдо оппозиционной партии справедливороссов.

Спрашивается, а зачем политический проститут, вообще шел на выборы, давал  согласие на участие во втором туре, морочил голову избирателям Хакасии? Да для того, чтобы отобрать победу у коммуниста Валентина Коновалова.  Есть в русском языке старые, забытые слова  маяться, маять, так именно они подходят к сегодняшней ситуации с выборами в Хакасии. Замаять хотят победу народного кандидата в республике!

Более грязных выборов Хакасия не знала: десятки тысяч фальшивых, клеветнических, «подпольных» газет и листовок против КПРФ, и Валентина Коновалова, кремлевские закулисные, нечистоплотные переговоры-судороги,  лживые информационные выбросы. Что еще придумает власть, чтобы уничтожить народного кандидата Валентина Коновалова?

Чего ждать замученным, дезинформированным  избирателям республики от нового дубля четыре: Коновалов & Мяхар?

И не повторит ли дубль политическую эпидемию Хакасии с элементами суицида и  проституции?

Однако нет худа без добра. Избиратели Хакасии  в очередной раз убеждаются, что единственно, реальная, последовательно защищающая интересы большей части граждан, является КПРФ.

 

Противостоять этой грязи, политической проституции, защитить правду в республике можно, только не поодиночке, а единым фронтом в поддержку Валентина Коновалова,  реального кандидата представляющего интересы народа Хакасии, а не лобби сырьевых миллиардеров.

Еще немного, еще чуть-чуть

последний бой он трудный самый…

Только вместе мы победим суровое зиминское  «наследие», отголоски которого и сегодня будоражат политическую и экономическую жизнь Хакасии.

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

 

 

614 просмотров