ВАЛЕНТИН КОНОВАЛОВ ПРОДОЛЖАЕТ ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Народ продолжает встречаться с кандидатом на главу Хакасии

Фото: читатели 19rus.info

Как стало известно 19rus.info, сегодня кандидат на выборах главы Хакасии Валентин Коновалов совершает вояж по северной группе районов республики и встречается там с избирателями.

В обед Валентин Олеговоич побывал в Бограде. На встречу собралось порядка 100 человек, которые встречали Коновалова аплодисментами, как только он вышел из машины и прошел калитку.

Между тем администрация района, как сообщает 19rus.info секретарь районного отделения КПРФ Раиса Фролова, включила-таки административный ресурс.

Встреча с кандидатом была назначена в районном ДК, но власти неожиданно закрыли учреждение на ремонт отопительной системы. Рядом для прикрытия даже положили две трубы. Хотя известно, что ремонт там был сделан недавно.

Внутри ДК были видны накрытые столы, скопление народа, собравшегося на день пожилого человека.

Несмотря ни на что встреча прошла на улице в чудесную осеннюю погоду.

«Коновалов прекрасно выступил. Были не только пожилые люди, но и молодежь. Ему задали тьму вопросов. Пожелали занять место главы и достойно работать», — пояснили 19rus.info.

А вот интересно, почему так ведет себя глава района Сергей Чернышов? Или по привычке уже ставит палки в колеса неугодному кандидату и злонамеренно. К тому же не понимает, что с потенциальным руководителем республики лучше дружить, рассуждают читатели.

ИА Хакасия

281 просмотров