В СИБИРИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРИБЕГАЮТ К СУИЦИДУ

Во вторник вечером стало известно, что в Новосибирске в своем служебном кабинете найден мертвым сотрудник полиции. ЧП произошло в Советском районе областного центра, в отделе полиции №10 «Советский» городского управления МВД России.

По данным местных СМИ, тело капитана полиции в форменном обмундировании в его кабинете обнаружил сослуживец. Это случилось около двух часов дня 25 сентября.

На месте работали руководители ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники управления по работе с личным составом. По факту происшествия началась проверка. Также доследственную проверку проводят сотрудники СУ СК России по Новосибирской области.

Напомним, накануне в Шипуновском районе Алтайского края, в самом райцентре, погиб сотрудник полиции. Как сообщили в СКР, 34-летний мужчина покончил с собой в надворных постройках во дворе своего дома. По информации СМИ, это случилось после того, как накануне полицейского вызывали в Барнаул в следственные органы, сотрудники которых обвинили стража порядка во взяточничестве. В следственном управлении СКР по региону заявили, что полицейский не был фигурантом ни одного расследования ведомства. По факту этой трагедии также проводится доследственная проверка.

ИА «Байкал24»

 

117 просмотров