В ПРИМОРЬЕ НАЧАЛИСЬ СТИХИЙНЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ

КПРФ сообщило о вбросах на выборах в Приморье: результаты резко изменились после обработки 99 процентов голосов

Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрей Тарасенко выигрывает второй тур выборов после обработки 99,03% голосов.

Единоросс набирает 49,02%, его соперник — кандидат от КПРФ Андрей Ищенко — 48,56%. При этом Ищенко с большим отрывом выигрывал после обработки 95% голосов — 51,6% против 45,8%,

В КПРФ уже заявили о массовых приписках Тарасенко на некоторых избирательных участках.

«Этой ночью при подсчете 95,7% голосов я лидировал с отрывом, 51% за меня, 46% за Тарасенко. Но буквально под утро протоколы в городах Артем, Уссурийск, Владивосток и Находка были сфальсифицированы и сейчас результаты таковы, что мы с вами проигрываем. Я сейчас в 7:47 владивостокского времени [0:47 по Москве] объявляю бессрочную голодовку», — рассказал РБК Ищенко. Он также призвал жителей Владивостока к массовой акции протеста в связи с несправедливыми выборами.

«Ожидаются попытки власти экстренно поправить ситуацию и сфабриковать итоги голосования, чтобы с минимальным разрывом вывести Тарасенко вперед», — написал на странице компартии в Facebook член КПРФ Денис Парфенов еще до обработки 99% бюллетеней.

Источник : https:

В Респблике Хакасия,этого не должно произойти. Хотя в первом туре в двух районах подтусовали выборы. Перепроверть результаты не дали. Народу нужны честные выборы!

240 просмотров