ВСЕГО ДВЕ ЦИТАТЫ ГЛАВНОГО ЛИБЕРАЛА РОССИИ

«ЛДПР намерена приложить все усилия для отставки главы Хакасии Виктора Зимина».

По мнению лидера партии ЛДПР, Зимин нарушил избирательное законодательство — не допустил на выборы кандидата Михаила Валова, который в итоге победил на выборах мэра Саяногорска — второго крупнейшего города республики.

– Мы приложим все усилия к тому, чтобы глава Хакасии Зимин был отправлен в отставку с позором, — обещает политик

10.09.2018 года. http://shans.online/

Владимир Жириновский: «Ни одного голоса коммунистам!»

13 сентября 2018 года, https://regnum.ru/

Вынужден напомнить  лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу, что во втором туре в борьбе за пост главы Хакасии участвуют только две партии: КПРФ и «Единая Россия». ЛДПР не участвует на финише этой изнурительной гонки.  Михаила Валова снял с выборов  за пост главы Виктор Зимин, собравший себе 200% подписей депутатов при муниципальном фильтровании. Тем самым Зимин лишил возможности Михаила Валова, участия в борьбе за пост главы Хакасии. Кто спорит, что с Валовым борьба за пост главы Хакасии была бы более острой, и интересной.

И через три дня Жириновский призывает не голосовать за КПРФ во втором туре, что означает призыв голосовать за Виктора Зимина, (Единую Россию), которого он собирается наказать и отправить в отставку с позором. Где логика?

Я не хочу оскорблять ЛДПР, там есть прекрасные молодые ребята. КПРФ нужно будет  работать и  с ЛДПР, договариваться, чтобы отстоять экономические интересы трудящихся республики. Все мы разные, но есть границы невозврата совести.

Эти две искрометные цитаты Владимира Вольфовича, попахивают политической проституцией.

Вчера ЛДПР проголосовала за Валентина Коновалова, а через две недели будет голосовать  за Зимина. Где принципиальность! Где совесть!

Я рядовой коммунист  Сергей Мусиенко, независимый журналист, призываю  всех членов  ЛДПР быть последовательными  и не боятся действительности. Поддержите Валентина Коновалова. Он молод, как и вы, грамотный, коммуникабельный, адекватный, не разбрасывается пустыми обещаниями, если дает слово, то держит его.

Все на выборы, как в последний бой, против зиминской эпохи в Хакасии. Периода падения производства, экономики,  не профессионализма, долговой кабалы и несбыточных надежд.

Ничего личного.

Сергей Сибиряк-Мусиенко.

 

163 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code