ПОЛИТИЧЕСКАЯ АГОНИЯ ВИКТОРА ЗИМИНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭВТАНАЗИЕЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОМИТЕТА ХРО КПРФ И ФРАКЦИИ КПРФ В ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

Слишком затянувшаяся пауза с официальной подачей заявки на участие во втором туре выборов Главы Хакасии от Виктора Зимина заставляет нас констатировать моральную капитуляцию действующей в республике власти.

Признаемся, что при всей критике главного соперника на главных выборах мы всегда считали, что Виктор Михайлович – волевой мужчина, но последние события вынуждают нас пересмотреть прежние оценки  и заявить, что руководство Хакасии полностью деморализовано. В штабе конкурента волю и желание бороться за победу парализовал страх потери власти. Фактически — это агония.

В отчаянной попытке сохранить контроль над нашей республикой, некоторые близкие к правительству люди хотят запугать, подкупить, всеми способами убрать с финишной прямой Валентина Коновалова, кандидата на Главу Хакасии от КПРФ. О таких фактах нам сообщают достоверные источники. От них же стало известно, что Валентину Коновалову поступит предложение занять теплое место в Совете Федерации РФ.

Заявляем, что наш кандидат пресекает на корню все попытки подобного торга и не идет на сомнительные компромиссы с властью.

Считаем нужным обратить внимание жителей Хакасии на неоднозначную позицию республиканской Избирательной комиссии, складывается впечатление, что в Избиркоме намеренно затягивают назначение повторного голосования на выборах Главы региона. Расцениваем такую линию поведения как саботаж Конституционных прав избирателей и оставляем за собой право обратиться в вышестоящие инстанции и правоохранительные органы.

Пресс-служба Хакасского отделения КПРФ

237 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code