ТРЕВОЖНОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГИ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫЬОРАХ

 

Вышестоящее руководство на собраниях с председателями УИК объяснило, как нужно провести выборы Главы Хакасии, чтобы он победил.

В первую очередь проводить подсчет голосов на Главу Хакасии.

Бюллетени раскладывает только председатель УИК, НЕ ПОКАЗЫВАЯ никому, за кого там стоит галочка.

Все недействительные бюллетени класть ЗИМИНУ, также поступать с частью бюллетеней, где стоят голоса за Филягина и Мяхора.

В случае каких-либо конфликтных ситуациях прекращать подсчет голосов за Главу РХ и переходить к подсчету за депутатов ВС РХ.

Не подпускать близко наблюдателей к столам с бюллетенями

Не брать на выездное голосование наблюдателей от КПРФ, можно от ЕР и Общественной палаты.

Тем, кто будет участвовать в выездном голосовании, не обращать внимание на большие списки тех, кто захотел проголосовать на дому, не обращать внимание на тех людей, кто будет находиться по этим адресам

Обещана юридическая защита председателям УИК, доведена информация, что это всего лишь административные нарушения, за которые штраф 500 руб.

Не выдавать наблюдателям заверенные копии протоколов, ссылаясь на отсутствие копировальной техники.

Мы вынуждены срочно обратиться в прокуратуру с просьбой внести предупреждение председателям УИК, ТИК о недопустимости нарушения закона, разъяснить УК РФ. Также официальные заявления отправятся в ФСБ, СК, полицию.

P.S. Аналогичные сообщения приходят из городов и районов Хакасии, где живут наши друзья и единомышленники, в том числе из состава Территориальных избирательных комиссий.

Редакция «Правда Хакасии»

202 просмотров

One thought on “ТРЕВОЖНОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГИ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫЬОРАХ

  1. Люди!!! Сидя на диванах ничего нельзя сделать для себя, любимого. Уйдет наше поколение и наши дети и внуки так и будут жить в нужде и быть рабами, кучки богатеев. Порадовала активность избирателей Хакасии, молодцы! Не смотря на админ.ресурс под Зиминым закачалось кресло. И результаты второго тура зависят от активности именно простых избирателей, от их гражданской позиции в желании переломить в свою пользу ситуацию. Лишая народ возможности участвовать в честных и свободных выборах, закрывая оппозиции путь к нормальному участию в политическом процессе, власть делает невозможной коррекцию курса, ведущего страну к катастрофе. И народ, лишенный права выбора, способен просто отказать в доверии такой власти. В определенный момент он может взять судьбу страны в свои руки. Так уже было. Но наверное, надо верить, что перемены могут быть и демократическим путем. Нельзя позволить закрепить власть правящей бюрократическо-олигархической группировки.

Comments are closed.