ПАВЕЛ ГРУДИНИН ДАЛ МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ХАКАСИИ

Дворец железнодорожников в Абакане на встрече с Павлом Грудининым был переполнен. Желающих с ним встретится, оказалось  больше, чем может вместить зал, люди стояли вдоль стен, но не уходили.

Основная цель приезда директора совхоза имени «Ленина»,  в Хакасию – это поддержка лидера хакасских коммунистов Валентина Коновалова, в борьбе за пост Главы Хакасии.

Две яркие личности в политике чем-то похожие и одновременно разные. Валентин молод, решителен, бескомпромиссно  борется с коррумпированным правительством  действующего главы республики. Грудинин также решительно боролся год назад за более высокий пост с президентом России Владимиром Путиным, где занял второе место среди кандидатов с большим отрывом от остальных претендентов. Как президентские выборы, так и выборы главы Хакасии, оказались грязными, нечестными, обоих кандидатов, действующая власть обильно поливала грязью и клеветой.

Главной сутью выступления Павла Грудинина и ответов на вопросы является то, что Валентин Коновалов, при хорошей поддержки избирателей, может победить, как это произошло в Иркутской области, и  миллионном городе Новосибирске. Главное, чтобы народ пришел на выборы с явкой 80%, не меньше.  И тогда в Хакасии возможны реальные позитивные изменения в экономике и социальной сфере. Народные предприятия нужно строить в Хакасии, по всей Сибири, а не только в Московской области. Никто не приедет в Хакасию из Москвы, чтобы восстановить экономику республики. Это должны делать сами жители Хакасии.

Более подробный отчет о встречи Грудинина с жителями Абакана будет опубликован в ближайшее время.

Сергей Мусиенко

456 просмотров