ВЛАСТЯМ ХАКАСИИ ЗАКОН О ВЫБОРАХ НЕ ПИСАН

Фото из архива ХРО КПРФ. Сбор подписей против пенсионной реформы.

Забеспокоились власти Хакасии за судьбу главы Хакасии и итоги предстоящих выборов. Больно много негатива принесла его личность республики и ее народу.

Подкуп детей самокатами лидером «Единой России» Сергеем Комаровым — это цветочки по сравнению с принуждением к  голосованию за действующего главу Хакасии медиков.

В редакцию обратился уважаемый эколог в республике Алексей Иванович Вернигоров,  (кандидат в депутаты ВС РХ).  К нему обращаются его знакомые медики и сообщают о фактах административного принуждения медиков руководителями, чтобы подчиненные проголосовали за Виктора Зимина и отчитались сразу после голосования. Найдется ли смельчак из интеллигенции, который запишет такой факт на телефон и обратится с жалобой в избирательную  комиссию, покажет время.

Утром власти забанили авторитетное, популярное издание «ИА Хакасия», которое объективно и правдиво освещало ход предвыборной гонки в республики.

В телефонном разговоре с редактором новостного агентства, она подтвердила, что сайт в настоящее время читатели посмотреть не могут. Вероятно, это связано с выборами. Донести объективную правду до населения Хакасии, редакция пока не может. Проблема решается в рабочем порядке.

Боятся власти правды и идут на нарушения, чтобы удержаться у власти.

Все на выборы! Голосуйте сердцем, а не по указке начальства! Даем явку на выборах в 90%, и победа будет за народом!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

512 просмотров