НАСТАЛО «ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ.»ПУТИН ПООБЕЩАЛ ВОЛШЕБНОЕ НИЧЕГО

Настало «Время собирать камни». Путин пообещал волшебное Ничего

Помните: «Время разбрасывать камни и время собирать камни»? В марте камни было разбросаны, президент выбран. Настало время собирать их, получить то, что заслужили. Так как люди наша самая главная ценность, ограбить решено именно их. Дорогой и любимый президент это подтвердил, заодно рассказав, как все у нас на самом деле хорошо и прекрасно.

Все, на что пойдут власти – изменение повышения пенсионного возраста с 65/63 на 65/60 – и это подано как великое благодеяние (кто бы сомневался). Собственно, так, скорее всего, с самого начала и затевалось, только каждый сыграл свою отведенную роль.

Все остальное – косметика. Не будет ни продления переходного периода, ни каких-то серьезных поблажек, для тех, кому исполнилось 60/55, сохранят только не самые большие льготы, чтобы не дай бог казна не обеднела. И то, только в переходный период. В предпенсионном возрасте увольнять будет нельзя, за это посадят. Значит, будут увольнять перед наступлением предпенсионного возраста.

И все эти слова о повышении благосостояния пенсионеров – просто слова. Еще не факт, что все обещанные мега прибавки в целую Тыщу рублей компенсируют все, что наворочено в этом году (повышение НДС, рост цен на бензин, инфляция, в очередной раз аккуратно, но сильно уроненный рубль). И обещать 20 тысяч рублей пенсии в 2024 году бессмысленно, не говоря, сколько люди будут относить в этом самом 2024 году в магазин за банальный хлеб, молоко и макароны с курятиной.

В общем, нас всех в очередной раз показательно крупно обманули и ограбили, расходимся и продолжаем с этим жить.

И главное, что совершенно не боятся, что выборы могут пройти как-то по-другому. Все тщательно зачищено от возможных конкурентов.

https://valerongrach.livejournal.com/

190 просмотров