КАК БОРОТЬСЯ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ В ХАКАСИИ?

ПАРИТЯ ВЛАТИ В ХАКАСИИ ОПУСТИЛАСЬ ДО ПОДКУПА ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ

В редакцию портала стали поступать тревожные сообщения:

25.08.2018 в 14.00 на дне поселка Усть-Абакан (Усть-Абаканский район) присутствовал Сергей Комаров — кандидат в депутаты ВС РХ и Нина Леонченко — кандидат на должность главы поссовета от «ЕР». Сергей Комаров открыл багажник своего личного автомобиля и стал доставать оттуда самокаты и футбольные мячи. На сцене во время праздника самокаты и мячи вручала женщина ребятам, идущим в первый класс.

Поданному нарушению  подал жалобу на административное нарушение единоросов депутат ВСРХ  Олег Иванов.

26.08.2018, за две недели до выборов, пенсионеров Хакасии из ближайших сел: привезли на концерт ансамбля имени Александрова, на стадион «Саяны». Пожилых потенциальных избирателей набралось более тысячи. Доставили всех на автобусах бесплатно, пропустили по  пригласительным билетам на концерт. После также отвезли бесплатно по деревням и устроили вечернее чаепитие с застольем, при этом намекнули, что такие мероприятия возможны только благодаря «Единой России». Пенсионеры остались очень довольны халявным отдыхом и будут голосовать за партиювласти.

Теряющая доверие партия единороссов, уже не может вести даже относительно честную предвыборную борьбу.

Спрашивается, что это, как не подкуп пожилых, зомбированных телеящиком, избирателей, накануне выборов. Подкуп детей осуществлялся в перспективе на давление их родителей при голосовании.

Принуждение к голосованию студентов со стороны руководства вузов, наблюдается в столице Хакасии. Учитывая, что молодые люди не хотят проблем по месту учебы, они придут на выборы и проголосуют по указке и отчитаются перед руководством о лояльности и преданности к власти.

О каких честных выборах может идти речь, наверное только, как очередных грязных выборах в современной истории России.

От редакции: граждане предоставившие данную информацию редакции портала, пожелали остаться инкогнито, так-как бояться преследований и гонений на рабочих местах и по месту учебы. Что-что, а гнобить инакомыслие в Хакасии умеют.

Выход из сложившейся ситуации один. Прийти на выборы и проголосовать против единороссов. Явка даже в 80% может сокрушить антинародную партию и покончить с ее парламентским господством. Явка в 40%, обеспечивает победу единороссоам, которые будут продолжать наступления на социальные права рядовых граждан.

Сергей Сибиряк-Мусиенко

291 просмотров