НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ БЫВШИХ РАБОЧИХ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ

На снимке наша бригада на отдыхе. Мы умели и работать и отдыхать! На мертвом заводе из нас никто не работает.

В Хакасский парламент рвется молодой «генеральный директор» неудачник механического завода Олег Цыпышев. От тысячного коллектива предприятия уже никого не осталось. Завод давно не выпускает трелевочные трактора.  Цеха сдаются в коммерческую аренду. Если говорить честно, то предприятия по факту уже нет и его возрождение не возможно. Существует оно, только по документам. В предвыборной   истерии, Цыпышев хочет убедить избирателей, что сохранил завод, коллектив, чтит традиции, но это не так. Бывшие работники предприятия живые свидетели развала завода под его руководством. Главное богатство завода, людей он растерял, по сути, завод прекратил свою работу и прошел точку невозврата.

Прекратила работу и деятельность и Абаканская кондитерская фабрика на улице Павших Коммунаров. Только староста района Татьяна Туревич, не видит безработицу и обнищание  района, она сохраняет и приумножает традиции микрорайона. В заготовительном цеху у нас работало четыре бригады, сейчас их нет, и так по всем цехам. Кому нужен этот предвыборный  обман?

Цыпышеву!Чобы стать депутатом.

По сути, в предвыборной работе Цыпышев и Туревич, вводят избирателей в заблуждение: мехзавода нет, винзавода нет, кондитерской фабрики  тоже нет, но в районе все хорошо! И передача одномандатного избирательного округа ВС, после выборов должна перейти  по наследству от Цыпышева старшего к младшему.

Сергей Сибиряк.

 

191 просмотров