ПРАВДА ХАКАСИИ. ПИСЬМО НОМЕРА

Фото с Яндекса Протест в Абазе

ЖИТЕЛЬНИЦА АБАЗЫ ПРИГРОЗИЛА ПУТИНУ ПЕРЕВОРОТОМ

«Владимир Владимирович Путин!

Обращаемся к Вам с вопросами о пенсионном возрасте, о наших накоплениях, которые у нас отняли в 90-х годах, о капремонте, который планируется через 40 лет. О бензине, медицине, образовании. Может, хватит уже держать людей в «тряске»?

20 лет мы не живем, а существуем. Никаких изменений к лучшему, куда мы катимся? В СССР было будущее у людей. Могли скопить деньги на свадьбы, учебы, на старость. Всё отняли. Вернули 1000 рублей, чтобы купить ручку от двери.

Зато появилась кучка олигархов, где они заработали такие деньги? Просто обманули народ и стали хозяевами жизни. Ведь газ, нефть, золото, энергоресурсы – народное достояние и должно принадлежать государству.

Народ задыхается от ваших реформ. Нищая пенсия, а вы хотите еще и поднять возраст выхода на отдых. Женщин вообще надо отпускать на пенсию в 45-50 лет, они растят детей, а что это значит? Дети болеют, мать сидит ночами с ними, готовит, стирает и шагает с утра на работу. Россиянки впаивают на износ.

Поднимайте сельское хозяйство, возвращайте разрушенные заводы, сделайте медицину доступной не по формальным заявлениям чиновников. Хватит грабить народ!

Вы же глава государства, но почему не думаете о своих людях? Сытый голодного не разумеет, такой у нас в стране теперь девиз. Люди устали страдать, не повторяйте 17 год прошлого столетия».

Галина СУХАЧЕВА, г. Абаза

 

 

 

164 просмотров