ХАКАСИЯ. ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ДЕПУТАТ И ГЛАВА?

Зачем нам такой депутат и губернатор?

Депутат ВС Республики Хакасия Сергей Комаров за год не удосужился ответить на обращение  избирателя, независимого журналиста Сергея Сибиряка (Мусиенко)  по вопросу разбитой автомашины скорой помощи в поселке Усть-Абакан. Оно было опубликовано в «ИА Хакасия», газетах «Пятница», «Правда Хакасии», которое еще продублировано еще  в трех СМИ и новостных порталах. Когда я писал это обращение, лежал в больнице и не ходил. Комарову я свое обращение передать не смог, посчитал, что он следит за прессой и и обращение в СМИ, приравнено к письменному, личному обращению. Комаров с этим не согласен, но это его личное мнение.

А Глава Хакасии Виктор Зимин, солгал жителям аала Райков и еще пяти селам, о быстром строительстве амбулатории, взамен закрытие  больничного стационара. Амбулатория не строилась 5 лет, брошенное здание разваливается.  По сей день, больных принимают в неприспособленном помещении рабкопа.

 

 

 

 

Ранее опубликованный текст обращения С. Комарову:

Депутату ВС РХ С.В.  Комарову                                                                по Усть-Абаканскому Району.

От жителя села Калинино                                                                        С.В. Мусиенко,

проживающему  в селе                                                                              Калинино, Зеленая-9

Обращение

Уважаемый господин депутат ВС РХ, вот уже три года течет  срок вашей депутатской работы в Усть-Абаканском районе, и пока больших успехов в развитии  региона не наблюдается, кроме афер в земельных вопросах.

Убедительная просьба к Вам, чтобы вы сняли красивый костюм, галстук и прокатились на стационарных носилках, километров 25  в реанимационной автомашине до своего рабочего места.  Вы получите незабываемые ощущения.

Напоминаю, что Усть-Абаканская скорая помощь  на этом авто обслуживает населенные пункты в радиусе 50 километров в круглосуточном режиме.  Автомобилю шесть лет, но износ ходовой, из-за интенсивной эксплуатации, утраивается.

Прошу Вас помочь нашей райбольнице ,  с заменой авто, или его внеплановом ремонте. Сделайте так, чтобы, больные доставлялись в реанимационное отделение, с не меньшим комфортом, чем покойники на погост.

С уважением, независимый журналист, Сергей Сибиряк.

15сентября 2017года

Зачем нам такой депутат и губернатор?

Сергей Мусиенко, село Калинино, Усть-Абаканский район.

293 просмотров