МИТИНГ ПРОТИВ ЛЮДОЕДСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОМЫ В АБАКАНЕ

Хакасия постепенно левеет. Более тысячи человек собралось в Черногорском парке в Абакане, на протестном митинге против людоедского закона по пенсионной реформе России, организованным КПРФ Хакасии. Правительственные СМИ, как всегда эту цифру в три раза уменьшат. Десятая часть протестующих людей, была молодыми людьми, и это радует.

Выступающих было много, полтора десятка, многие были далеки от политики, но все единогласно осуждали «Закон подлецов», ВС РХ, депутатов от Единой России, обокравших будущих стариков.

Еще один такой митинг и Единая Россия станет партией изгоев и поделом, сполна заслужила.

И это за месяц до главных выборов в Хакасии,  где единороссы выставят кандидатов в парламент по списку и одномандатным округам во главе с бесконечно завравшимся  главой Виктором Зиминым, его воровской командой.

Аналогичные митинги прокатились в других городах России.

В резолюции призвали к ответственности не только правительство Медведева, но и президента Владимира Путина. Суть резолюции в том, чтобы добиться референдума по реформе и прокатить единороссов на региональных выборах Хакасии, лишить их парламентского господства в ВС РХ. Дай Бог! Отрадно, что молодые люди положительно восприняли обновление в руководстве КПРФ Хакасии и поддержали нового лидера, Валентина Коновалова.

Не голосуте за единоросов!

Сергей Мусиенко

549 просмотров