БАТЮШКА, НЕ УБИЙ!!!

Священник убил свою супругу в Подмосковье

НОВОСТНАЯ СЛУЖБА 27 июля. ПРАВМИР. Священник Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой убил свою супругу. Информацию об этом, ранее появившуюся в СМИ, подтвердил пресс-секретарь Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков.

“Чудовищная новость о том что священник Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой зарезал свою супругу, к сожалению, подтверждается. Конечно, нужно дождаться всех выводов расследования, но понятно, что это преступление закрывает для священника возможность дальнейшего служения. Нет никаких оправданий, тем более, что он сознался в содеянном, но очень больно и горько, ведь идёт речь о нашем собрате. Господи, помилуй его, дай сил на покаяние и упокой душу убиенной рабы Твоей Анны”, – написал священник на своей странице в Фейсбуке.

Пресс-секретарь Патриарха также сообщил, что Его Святейшеству доложено о трагедии.

 

Как сообщили СМИ, в отношениях отца Дионисия с супругой давно были проблемы, что привело в итоге к желанию супруги развестись. Узнав об этом, священник посадил жену в автомобиль, отвез в лес и нанес несколько ударов ножом. О поездке с мужем женщина успела сообщить через смс своей матери, которая впоследствии и заявила о пропаже дочери в полицию. Под давлением доказательств и улик священник дал признательные показания.

 

112 просмотров