ХАКАСИЯ. ВСЕ НА ВЫБОРЫ. ГОЛОСУЙ РАЗУМОМ, А НЕ ПО УКАЗКЕ НАЧАЛЬСТВА

Пока у власти правящая партия «Единая Россия» и парламентское господство в Государственной Думе, в ВС республики Хакасия, будут приниматься антинародные законы против малого бизнеса, людей труда, повышения возраста выхода на пенсию, налоги на воздух, воду.

Так и в парламенте Хакасии, прошел антинародный Закон проходимцем, о повышении пенсионного возраста. Мужики в Хакасии живут в среднем 63,5 лет, а на пенсию будут «выходить» в 65.

Напомню, что в парламенте Хакасии, сейчас  более половины депутатов, являются единороссами.

Закон отморозков, депутаты приняли накануне главных выборов в республике.

А оболваненный народ России, Хакасии, снова будет голосовать за кандидатов от единороссов, и безграмотного, расточительного,  пустослова губернатора Виктора Зимина, который добил экономику Хакасии, загнал в миллиардные долги, поставил ее на уровень сырьевой колонии, для разграбления угольному лобби России.

Как независимый журналист, я Сергей Сибиряк призываю думающих, не зомбированных жителей Хакасии, пенсионеров не голосовать за представителей от «Единой России» ни при каких обстоятельствах. Не поддаваться на угрозы и принуждения молодым специалистам и студентам. Напоминаю молодежи, что 90% из вас, учится в учебных заведениях на платной основе, платят за ваше обучение ваши родители и дедушки с бабушками. И половина из вас по окончанию учебы, пополнят армию безработных, или будут работать не по специальности, на которую не надо было долго и упорно учиться.

Единороссы  с Виктором Зиминым, довели, некогда процветающую  Хакасскую автономную область  до сумы и безнаказанному разграблению богатых недр республики.

При грамотном, честном руководители региона, в Хакасии, возможно, было бы построить шведский социализм, где не было бы лишних людей.

Все на выборы и голосуйте сердцем и совестью, не поддавайтесь угрозам и принуждению власти и лизоблюдов.

Большинство в парламенте Хакасии должно принадлежать оппозиции, а не единороссам.

155 просмотров