НАЛОГ НДС В 20% СТАВИТ КРЕСТ НА ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ

Оперативные новости. НДС в 20% приняли в Госдуме окончательно

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении повышение налога НДС  в 20%

Ранее НДС составлял 18%. Напомню,  что это повышение совпало с историческим Путинским экономическим прорывом в экономике и промышленности России. На деле, по факту в России наблюдается спад в производственной сфере, отток думающего, не зомбированного населения в более благополучные страны.

Вывод напрашивается сам за себя. Экономического прорыва в России не будет. С командой Путина, это сделать просто невозможно. Потребителям к мифическому Путинскому экономическому прорыву надо относиться, как к предвыборному шоу Гаранта.

Были времена в России, когда НДС составлял 28%, что ставило крест на экономическом развитии страны. Повышение налога на НДС, в ближайшее время отразиться  на стоимости товаров  в стране.

Получается, что по факту правительство России провоцирует рост инфляции. Оно не заинтересованно  в сильном рубле. Международные  займы Россия берет в долларах, обменивает их на обесцененные рубли и расплачивается с  бюджетниками по социальным гарантиям. Тупиковый путь развития России с абсолютным сырьевым курсом, ведет уверенно страну к точке невозврата, когда возродить Россию будет уже невозможно.

Потребители выбрали тандем, а по факту согласились с разграблением, угасанием, гибелью  России.

Сергей Сибиряк

120 просмотров