КИРОВСКИЙ ДЕПУТАТ УМЕР НЕ СТАВ ПЕНСИОНЕРОМ, ПРОГОЛОСОВАВ ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Кировский депутат умер, проголосовав за повышение пенсионного возраста

В четверг, 28 июня, ушёл из жизни 53-летний депутат законодательного собрания Кировской области Александр Владимиров. Информация о кончине народного избранника появилась на сайте ОЗС.

«Депутаты знали его как справедливого, скромного и ответственного человека, который искренне любил малую родину и дорожил своим честным именем, отметили в региональном парламенте. Человек бесконфликтный, он всегда искал во всём согласие. Мы скорбим об этой тяжёлой утрате и будем помнить нашего товарища и коллегу», – сообщили в ОЗС.

Отметим, что на пленарном заседании, где обсуждалось повышение пенсионного возраста, депутат присутствовал. Он, как и практически все его однопартийцы, поддержал проект пенсионной реформы, предусматривающий более долгую трудовую деятельность россиян. Правительство, напомним, предлагает женщинам выходить на пенсию в 63 года, мужчинам – в 65. Свое решение чиновники мотивируют тем, что продолжительность жизни в стране значительно выросла.+

На пленарном заседании ОЗС некоторые депутаты предлагали не поддерживать проект, мотивируя свои призывы тем, что многие граждане не будут доживать до выхода на пенсию, но большинством голосов реформа была поддержана.

http://fedpress.ru/news

78 просмотров