ПРОПАВШАЯ В АБАКАНЕ МАЛОЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА НАЙДЕНА ЖИВОЙ

Благодаря совместным усилиям правоохранительных органов и волонтеров, пропавшая в Абакане малолетняя девочка найдена живой.

В правоохранительные органы Республики Хакасия 24 июня 2018 года днем поступило сообщение о безвестном исчезновении 6-летней девочки, которая гостила у бабушки, проживающей в частном доме в городе Абакане. Оставшись на непродолжительное время без присмотра, малолетняя открыв калитку, ушла из дома в неизвестном направлении.

По данному факту следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия незамедлительно была начата доследственная проверка.

Для обнаружения местонахождения малолетней были организованы поиски с привлечением не только сотрудников правоохранительных органов, но и представителей волонтерской организации, местных жителей, родственников и знакомых ребенка.

В тот же день вечером местонахождение девочки было установлено. Она жива и здорова, в настоящее время возвращена родителям. В ходе проверки будут приняты меры профилактического характера, направленные на устранение причин и условий ухода малолетней из дома.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия выражает благодарность волонтерам и неравнодушным жителям города Абакана, принявшим участие в поисковых мероприятиях.

http://adi19.ru/

104 просмотров