ИТОГИ КОРОТКОЙ ИЮНЬСКОЙ НЕДЕЛИ С СЕРГЕЕМ СИБИРЯКОМ

 

День России в многонациональной стране прошел в спокойной, трудовой  обстановке.

Но даже в праздник понимаем, что более в трудном положении, чем сейчас, Россия не была:

-У нас осталось в наследство ядерное оружие и средства его доставки, но нет высокотехнологичной, современной индустриальной промышленности.

— У нас есть геополитические интересы, но нет союзников, только временные партнеры.

-У нас есть многонациональный, талантливый народ, но реформы образования воспитали поколение паразитирующих, не жизнеспособных потребителей, с ложными ценностями, без перспективного будущего.

— Несколько сотен сверх богатых сволочей, навязали великому народу, антинародные правила игры в российском обществе, хотя слова жизнь и игра, никогда не были синонимами.

Все мы разные, многоликие, а Россия у нас одна и на всех. И мы обязаны сделать все, чтобы созидательный, самоотверженный труд на благо Родины, был первостепенным и хорошо оплачиваемый в сознании и кошельках россиян, а потребление по совести ушло бы на второй, третий план. Казнокрады, независимо от рангов, должны осваивать российский  север и Дальний Восток, вместо китайцев

Сорвать мировое первенство по футболу недругам России не удалось.

В стартовом матче между Россией и Саудовской Аравией победила российская сборная с разгромным счетом 5:0

Впереди сборную России  ждут более серьезные соперники. Прогнозы для нашей сборной в основном пессимистические, но мы  будем болеть за наших ребят до конца!

Международная обстановка для России складывается неблагополучная.

Рубль слабеет, хотя цена на нефть еще высокая. Санкции против богатейших людей России и чиновников усиливаются, и бьют по рядовым потребителям.

Побед, похоже, у нас не будет ни в Сирии, ни в Донбассе, деньги налогоплательщиков улетают на ветер, гибнут военнослужащие, теряем технику. Экономика России на пределе.

В экономике России ничего позитивного не происходит.

Начала эконмического прорыва с планом Путина мы не видим. Промышленность и производство в России, продолжают снижение, хотя падать уже вроде бы и некуда.

Пополнить казну правительство РФ пытается с помощью новых налогов, увеличением старых (НДС), повышением цен на ГСМ и пенсионного возраста, а не развитием производства, индустрии и сельского хозяйства.

Путин сделал перестановку в правительстве, но команду оставил старую во главе с юристом Дмитрием Медведевым. От перестановки мест слагаемых, результат не изменится. Такая перестановка ничего положительного обществу не дает.

Правительство России, протрезвело от преступной эйфории и выводит миллиарды долларов из экономики США, вложенных в облигации.

Хакасия, как маленькое зеркальце большой России.

Все позитивное и негативное  России, отражается на жизни и экономике сибирского региона.

Хакасия определилась с кандидатами на пост Главы республики и депутатами в Верховный Совет.

От КПРФ выдвинут лидер коммунистов Валентин Коновалов и это вполне логично.

Виктор Зимин без боя не собирается сдавать свои позиции, заручился покровительством Кремля. Не эффективный, малограмотный  управленец, но преданный в доску,  вполне устраивает Владимира Путина и его окружение. Под руководством Зимина, республика отдана на разграбление сырьевым иностранным компаниям. Налоги от них мизерные, казны не хватает и ситуация ухудшается.

Мнение жителей Хакасии, особо никого и не интересует. Административный ресурс при голосовании, усилился еще и давлением руководства на еще работающих предприятиях и учебных заведениях.

Нельзя не заметить, что правящая партия «Единая Россия» сдает свои позиции в Хакасии, и осенью, после выборов  потеряет  парламентское  большинство в Верховном Совете республики.

 

 

 

 

84 просмотров