С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ…

С днем Великой России, а не с сырьевого мирового придатка, товарищи!

В более трудном положении, чем сейчас, Россия не была:

-У нас осталось в наследство ядерное оружие и средства его доставки, но нет высокотехнологичной, современной ппромышленности.

— У нас есть геополитические интересы, но нет союзников, только партнеры.

-У нас есть многонациональный, талантливый народ, но реформы образования воспитали поколение паразитирующих, не жизнеспособных потребителей, с ложными ценностями, без перспективного будущего.

— Несколько сотен сверх богатых сволочей, навязали великому народу, антинародные правила игры в российском обществе, хотя слова жизнь и игра, никогда не были синонимами.

Все мы разные, многликие, а Россия у нас одна и на всех. И мы обязаны сделать все, чтобы созидательный, самотверженный труд на благо Родины, был первостепенным и хорошо оплачиваемый в сознании россиян, а потребление по совести ушлобы на второй, третий план. Казнокрады, независимо от рангов, должны осваивать российский  север и Дальний Восток, вмето китайцев. Я верю в великую Россию, другой не приемлю, и буду все делать со свими товарищами для возрождения нашей необъятной Родины.

С днем Великой России! Давайте жить в созидательном труде, а не доживать короткий век зомбированных потребителей! Нам никто не поможет, кроме нас самих!

Сергей Сибиряк

142 просмотров