КПРФ ПРИГЛАШАЕТ НА МИТИНГ ПРОТИВ РОСТА ЦЕН НА БЕНЗИН

СКАЖИ «НЕТ» РОСТУ ЦЕН НА БЕНЗИН!

В самый разгар посевной кампании, дачного сезона, отпусков, нефтяные компании взвинтили цены на ГСМ до неприемлемых высот! Жители Хакасии четвертый год экономического кризиса вместе со всей страной отказывают себе во всем, кроме еды и жизненно важных покупок. Теперь нас еще отучают пользоваться личным транспортом, бензин и «солярка» дорожают каждую неделю! Где жесткие решения властей? Где оперативные действия Антимонопольной службы? Почему государство самоустранилось от всеобщей беды?

Прошли президентские выборы, люди выразили свое доверие бессменному нашему «всему». В благодарность нищему населению надевают новое ярмо, чтобы самая богатая страна в мире успевала заливать триллионы рублей в ненасытную глотку банды спекулянтов. Продавцов нашего достояния и наших недр!

Они хотят протестов, и они их получат! Если государство не может защитить своих граждан, если не в силах дать отпор нефтяным королям, то люди вынуждены обороняться сами. Призываем всех высказаться и показать властям, что МЫ не РАБЫ, не будем вставать на колени, чтобы в «прямой линии» умолять Царя о пощаде, МЫ жители великой страны, и требуем прекратить безумный рост цен на ГСМ!

9 июня в 18 часов, найди в себе гражданскую смелость и приходи на митинг в Черногорский парк против преступно высоких цен на бензин!

 

 

 

230 просмотров