ПУТИН «КАК БЫ» ПРИЗНАЛ, ЧТО НЕДРА РОССИИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ

Журналистка задала вопрос Путину про природные ресурсы, которые принадлежат на самом деле олигархам, а не людям «Где деньги»

Всем известно по Конституции Российской Федерации, что природные ресурсы ДОЛЖНЫ принадлежать людям, Россиянам, ведь верно? Но почему-то они принадлежат Россиянам, но богатым Россиянам, другими словами олигархам, а не простым людям, которые живут на грани и на зарплату в 10 тысяч рублей.

Поэтому журналист молодец, взял и поинтересовался у Путина, мол почему люди простые, работяги, не получают деньги с продажи этих самых природных ресурсов, может тогда бы и начали жить хорошо? Путин конечно же ответил, а точнее можно сказать выкрутился, как же по другому? Вся сущность Путина в том, что он врет, и не соблюдает Конституцию как таковую. Но хватит, думаю пора перейти к началу вопроса журналиста про природные ресурсы которые принадлежат людям «Где деньги?»

Журналист задал вопрос Путину про природные ресурсы которые принадлежат на самом деле не людям, а олигархам: «Где деньги от природных ресурсов, которые продает Россия, Владимир Владимирович, почему у нас такая очень странная политика в стране? По Конституции люди должны иметь прибыль с того, что имеет Россия, но на самом деле, эти деньги, которые должны получать Россия — получают олигархи. А это как-то против Конституции, вам не кажется? Где деньги людей с природных ресурсов которые продает Россия за бугор?»

Да уж, журналист самым смелым образом преподнеси вопрос Путину, и поставил его сначала в ступор. Я тоже не смог бы придумать сразу, как соврать, ведь это правда, что олигархи получают деньги с продажи ресурсов страны, а не люди.

Банальный пример, я нигде сначала не работал и получал каждый год, угадайте сколько — правильно, 0 рублей, 0 копеек. Хотя должен был получать хоть что-то, потому что я гражданин России. Кстати пока вот сейчас рассуждаю, появилась теория, что в Конституции все правильно написано, и это просто мы НЕ граждане России.

Как вам такая теория? Но это всего лишь теория, и все таки нужно слушать, что ответил Путина на вопрос, который задал журналист про природные ресурсы которые принадлежат на самом деле олигархам, а не людям из России обычным.

Путин ответил на вопрос, который задал журналист: «Эм, ну да, как бы природные ресурсы принадлежат народу, но вы спрашиваете, где деньги, я отвечу. Денег нет, поэтому мы вкладываемся по максимуму в олигархов, которые нас как раз и спонсируют. Деньги с природных ресурсов находятся в реализации у олигархов, бизнесменов. Простым людям эти деньги не нужны.»

Ах вот так вот получается, то есть если деньги нам не нужны, это означает, что можно распиливать деньги между собой и дружками из кооператива Озеро. Ох людям эти деньги не нужны. А ничего, что 20 лямов человек на грани существования находятся и по Конституции он обязан нам выплачивать? Если что, журналист молодец, он начал давить на Путина до конца, почему это природные ресурсы принадлежат олигархам, а не простым людям, которые нуждаются в том, что написано в Конституции, в денежной поддержке с продажи ресурсов, а не распихивании по карманам чинуш и олигархов.

Журналист: «А ничего, что людям эти деньги нужнее, и что-то не видится никакого преимущества, что эти деньги с природных ресурсов идут по карманам олигархов? Что за бред вы несете, Владимир Владимирович? Если вы кладете ресурсы и полученные деньги с них к себе в карман, так бы уже и сказали людям, что они не увидят деньги, которые принадлежат им по конституции.»

Тут у Журналиста забрали микрофон, потому что он слишком много говорил, как вы могли понять, и Путин ничего не ответил на его слова больше. Вот и думайте, какой у нас президент, который поддерживает то, что деньги получают олигархи а не люди. Вот она правда, которую мы заслужили. Журналист задал вопрос Путину про природные ресурсы которые принадлежат на самом деле олигархам, а не людям «Где деньги?» он спросил, а в ответ получил лишь жалкие отговорки от президента.

Источник Яндекс Дзен

1 938 просмотров