ПАВЕЛ ГРУДИНИН СТАЛ ЛИДЕРОМ ДВИЖЕНИЯ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ РОССИИ

Павел Грудинин стал лидером нового политического движения

Глава совхоза»имени Ленина»,занявший второе место на выборах президента, решил вернуться в большую политику и возглавил движение «Национально-патриотические силы России».

К слову, Грудинин является не единоличным лидером, его со председателями стали бывший яблочник Юрий Болдырев, координатор организации Владимир Филин и левый политик Виктор Алкснис. Грудинин, Болдырев, Филин

На съезде НПСР Грудинин и его коллеги заявили, что не признают результаты выборов и считают их не легитимными. Поэтому они будут добиваться их пересмотра в судебном порядке.

Также Грудинин заявил, что речи о разрыве отношений с КПРФ не идет. Но пока он все же не собирается вступать в партию, но готов участвовать в агитации КПРЫ и быть кандидатом от нее.

По мнению экспертов, вступление Грудина в «Национально-патриотические силы России» превращает это движение в реальную политическую силу за которой стоят люди, имеющие большой политический капитал и реальную поддержку людей.

Так политолог Андрей Колядин считает, что появление в России нового политического движения означает, что уже в имеющихся партиях таких как ЛДПР,»Единая Россия» и прочих подобных уже давно все распределено, не работают социальные лифты, не возможно построить партийную карьеру как это было в советское время.

Приход на место главы движения Павла Грудинина обязательно привлечет поток множества молодых, образованных людей. Ведь по статистике, проведенной после выборов, основная масса людей проголосовавших за Грудина это молодые люди с высшим образованием, чей средний возраст составляет 35 лет.

Также эксперт подчеркнул, что на предстоящих выборах губернатора Московской области, Павел Грудинин мог бы с легкостью одержать победу, так как его совхоз находится в области и в целом Грудинин имеет авторитет и народную поддержку в этом регионе. В отличие от действующего губернатора, который не может решить даже вопрос с мусорными полигонами.

Однако, по мнению политолога КПРФ не будет выдвигать кандидатуру Павла Николаевича на выборы, так как его победа будет крайне неудобна власти, что нарушит некий компромисс между КПРФ и Кремлем.

В заключение, Колядин добавил, что сейчас Грудинин наращивает и без того большой политический капитал, который пригодится, когда политические настроения большинства народа изменятся в левую сторону.

Яндекс Дзен

 

 

 

 

 

 

 

491 просмотров