МАТВИЕНКО ЛЮТУЕТ ПРОТИВ ПЕНСИОНЕРОВ

Такого «сюрприза» от Матвиенко женщины пенсионерки точно не ожидали!

Источник :news.qip.ru

Есть мужская солидарность. А вот бывает ли женская дружба? Видимо нет. Это доказала своими словами Валентина Матвиенко, которая на днях преподнесла настоящий сюрприз для женщин пенсионерок!

Что это значит?

Легко размышлять на эту тему, когда у самой все в шоколаде. Есть все что нужно. Есть зарплата, которая для большинства россиян покажется космической. И вот тогда-то и становится так просто решать судьбы остальных россиян. Тех россиян, которые выживают на крошечное подаяние.

Валентина Матвиенко поддержала предложение о повышении пенсионного возраста в стране, предложив при этом еще увеличить возраст для женщин более, чем планировалось. Правда потом немного снизошла к своим соотечественницам и предложила делать это постепенно, в течение 10 лет. Но в итоге, пенсионный возраст у женщин будет не 55, а 60 лет.

Те, кто вот вот рассчитывал хоть на какую-то помощь от государства, могут оказаться «в пролете». И остаться необеспеченными еще на пять лет.

В последнее время на эту тему поступает много предложений от разного рода политиков. И сам премьер-министр России Дмитрий Медведев заявлял, что этот вопрос будет решен. Некоторые пенсионерки надеялись на Матвиенко, видя в ней женщину и ожидая солидарности с этой несправедливостью, но… Она оказалась одним из главных инициаторов.

Сколько можно уже ущемлять права пенсионеров?

 

496 просмотров