КАК В РОССИИ ПРЕСТУПНО БЕЗДАРНО ПОТРАТИЛИ РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД

Путин где деньги от нефтяных доходов?

972 миллиарда рублей полученные от нефтяных доходов вложили в резервный фонд, из которого в последствии всё было потрачено.

В Швеции например резервный фонд вырос в 3 раза, а в нашей родной стране с позволения Путина было все потрачено, причем не на социальные нужды, а на хотелки нашего президента.

Для зомбирования населения по тв было потрачено 77 миллиардов рублей, я уже писала про многомиллионное богатство телеведущего Соловьёва, который пиарит действующую власть.

 

На содержание «Роскомнадзора» потрачено 8 миллиардов, он занимается тем, что блокирует интернет сервисы неугодные правительству.

На субсидии банкам 108 миллиардов, банкиры же очень нуждаются в деньгах и им нужно помогать.

Крым обошелся 194 миллиарда. (из которых львиная доля была скорее всего украдена)

Другу Путина главе РЖД 68 миллиардов, который сейчас живет за границей и нанял юристов, что бы спрятать имущество от фонда борьбы с коррупцией.

 

Создание личной армии Путина — «Нацгвардии» 197 миллиардов рублей, куда ушли эти деньги не понятно, ведь суть создания нацгвардии просто передать полномочия управления полицией под контроль президенту.

Ну и конечно коррупция съела остальные 300 миллиардов рублей.

А господину путину не приходила в голову мысль, что из этого резервного фонда можно было бы помогать больным детям? Они же умирают из-за отсутствия дорогих лекарств, из-за отсутствия финансирования дорогих операций, в то время как вы тратите миллиарды на свои хотелки!

https://zen.yandex.ru/

 

 

112 просмотров