ЗАТЯЖНОЙ СТАРТ ПУТИНСКОЙ ИПОТЕКИ СКОРО СОСТОИТСЯ

То чего ждали 18 лет наши граждане: Путин запускает ипотеку 7%

Добрый день, наверно многие из вас мечтают о своем собственно жилье, но у нас в стране ставки по ипотеки и кредитам не подьемные, да и вообще о каком жилье может идти речь с зарплатами 9-15 тысяч рублей.

Когда нужно еще прожить с семьей на эти деньги. Ребенка в школу одеть, покушать, заплатить за съемную квартиру, а еще и за ипотеку отдать в банк?

Как? многие задают себе этот вопрос. И это не вымысел, это реальная ситуация у нас в стране.

Но наш Володя знает как решить эту проблему, вот что он говорил первого марта, в своем послании:

Проценты потихоньку снижаются, но мы будем стремиться к понижению до 7-8 процентов, мы долго спорили какую цифру назвать, но сошлись на этой.

За предстоящие шесть лет ипотека должна стать доступной для большинства российских семей, работающих граждан и молодых специалистов.

Ну да, а что? Почему бы не начать стремиться к 7% это же выход. У каждого будет своя квартира.. Как же мы раньше не задумались над этим!!!

А давай те вспомним, что Володя говорил в 2011 году, перед теми же выборами президента, где страна выбрала его:

Для каждой семьи в россии, должна быть перспектива решить свою жилищную проблему. Главный критерий не просто кв м, а реальная возможность вселиться в квартиру.

Мы снизим ипотечную ставку, в ближайшие годы до 6.5-7%

Не смешно ли.. Ближайшие годы уже прошли.. А что мы видим? И ведь люди верят Володе, до сих пор верят.. А на выборах, так вообще, еще больше людей поверили ему. Не так ли?

Что должно быть у наших людей в голове, чтобы поверить ему еще раз. И так же все будет на протяжении еще 6 лет..

Уже кстати, больше года существуют условия в нашей экономике, чтобы сделать ипотеку 4%, кстати об этом я напишу следующую статью, так что подпишись на народный микрофон, после прочтения, чтобы не пропустить.

Но как бы то ни было, проценты регулирует центробанк, во главе с нашей Набиулиной, о которой я так же напишу статью. И им просто наплевать на обещания Путина. Они всем завидуют.

Меня удивляет, как оправдывают Путина.. Ему не дают сделать ипотеку доступной — кризис, санкции, американцы, Европа…

Только эти санкции не мешают воровать из бюджета чиновникам, как показывает статистика, с каждым годом суммы пропадают все больше и больше..

 

Они так же не мешают расти активам банков, таким как сбербанк и Володин теневой банк..

Не мешают росту вывода денег за рубежи состоянию миллиардеров..

Они мешают только всему, что связанно с улучшением жизни нас, простых граждан нашей страны..

https://zen.yandex.ru/

 

80 просмотров