РУБЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПАДЕНИЕ И ПРОГНОЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ

Курс доллара на 26 апреля 2018 года превысил отметку в 63 рубля

Последний раз показатели аналогичные курсу доллара на 26 апреля 2018 года наблюдались несколько недель назад

После резкого роста в начале торгов рубль снова начал уступать долларуПосле резкого роста в начале торгов рубль снова начал уступать доллару

Фото: REUTERS

Курс доллара на 26 апреля 2018 года вырос на 68 копеек по отношению к уровню закрытию предыдущих торгов и достиг отметки в 63,04 рубля. Последний раз такой показатель фиксировался несколько недель назад.

Евро также продолжил свой рост и увеличился на 55 копеек — до 76,46 рубля. Об этом свидетельствуют дневные данные Московской биржи.

Примечательно, что на открытии торгов рубль сначала укреплялся по отношению к иностранной валюте. Так, доллар потерял 11 копеек, а евро — 13.

Между тем, стоимость одного фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне этого года в ходе торгов на лондонской бирже ICE выросла на 0,2% — до показателя в 74,17 доллара за баррель.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что после того, как 6 апреля США ввели в отношении России новые экономические санкции рубль стал стремительно падать в цене. За несколько дней курс евро пробил уровень в 80 рублей, а доллар — 65.

ЕКАТЕРИНА БЕЛОКОНОВА

 

117 просмотров

2 thoughts on “РУБЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПАДЕНИЕ И ПРОГНОЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ

  1. Позорно как-то орфографические ошибки делать в заголовке

    1. Я простой человек, действительно ошибся. Спасибо за помощь.

Comments are closed.