ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПУТИНА БУДУТ САДИТЬ НА ШЕСТЬ ЛЕТ

За Оскорбление Путина теперь ПОСАДЯТ на 6 Лет! «Новый Закон о Защите Президента»..

Владимиру Владимировичу видимо уже надоело выслушивать правдивые замечания, в которых конечно же содержались слова «оскорбления». Теперь за то, что на митинге крикнешь «Путин — Вор», согласно новому закону могут посадить на срок от 3 до 6 лет!

☀️ Наши любимые депутаты из Госдумы стараются улучшать страну, придумывают «полезные» законы. И вот, уже на рассмотрении находится «новинка» — Законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». За основные правила будет взят закон о защите чести и достоинства правительств СССР.

☀️ Уже скоро, за оскорбление или Обзывательство всевышнего можно будет получить «уголовку». Уголовная ответственность за высказывания, срок которой от 3 до 6 лет! Как только законопроект примут, а это состоится уже через пару недель — нам сообщат список запрещенных слов, за которые будут сажать граждан.

☀️Этот закон начали обсуждать ещё в далёком 2015 году, но почему-то решили отложить этот вопрос на следующий срок правления Путина. Так как президенту не понравилось, что в социальных сетях, на митингах, а также СМИ якобы «оскорбляют» и «сквернословят» на него, воспоминания о законе всплыли.

☀️ Из-за «учащения случаев оскорбления Правителя, меры ужесточены». Говорится: если народ может высказываться о Путине нецензурной бранью, влияющих на его репутацию, достоинство и наименование, получается, что люди не уважают лиц нашего «Государства» — это высказали инициаторы законопроекта.

☀️ Ранее предполагалось ограничится наложениями высоких штрафов, которые составили бы сумму от 50 тысяч до 1 миллиона рублей — зависит от сказанного или написанного выражения. Теперь просто за пару слов можно стать преступником, а далее попасть за решетку. Тем самым просто написав на стене во ВКонтакте свои мысли о Путине, которые вдруг затронут его достоинство, к вам домой ворвётся полиция и заберёт в участок.

Яндекс Дзен

 

267 просмотров