СПАСАТЬ ОЛИГАРХОВ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ БУДУТ ЗА НАШ СЧЕТ

Спасение олигархов и их состояния российские власти возложат, как всегда на кошельки небогатых налогоплательщиков. Нажитые непосильным трудом, незаконным способом миллиарды, вывезены из России и вложены в зарубежные активы, работали против российского государства, на экономику США и Евросоюза.

Теперь, на фоне непрекращающихся санкций, правительство Медведева, спалило резервный фонд и принялось транжирить  национальный.  Возросшие доходы от продажи нефти, также направят на спасение «обиженных» миллиардеров. Разорившиеся предприятия российской элиты, выкупят по завышенным ценам у олигархов и повесят на шею государства убыточные промышленные мощьности.

Первым примером национализации будет выкуп государством предприятий алюминиевой отрасли РУСАЛ, у миллиардера  Дерипаски. Когда его предприятия успешно продавали полуфабрикаты в США, Японию и Евросоюз, о приватизации не могло быть и речи. Сейчас, его обесцененные акции, выкупит правительство. Куда будет продавать алюминий заводы, неизвестно? Самой России, столько крылатого металла сейчас , не нужно. Самолеты мы пока выпускаем поштучно, для  демонстрационных полетов на авиашоу.

Самым справедливым способом, национализации ключевых предприятий российской экономики, может быть расчет с миллиардерами, (ставшими миллионерами) бумажными фантиками ваучеров.  Как это было, в новейшей истории России.

28 лет правительство России, только разворовывало  и  паразитировало  на сырьевом богатстве страны, и  ничего реального не сделала для модернизации промышленности, кроме раздачи пустых, беспочвенных обещаний своему народу. Стали крылатыми слова: «Надо! Вот возьмемся! Экономический, рывок, Прорыв! Вы держитесь! Ну, потерпите!» Только крылатыми выражениями, сыт не будешь!

Нужен реальный экономический и промышленный прорыв, с использованием конфискованных активов миллиардеров.

SSX

 

200 просмотров