ГЛАВА ХАКАСИИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН НА НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ

Хакасское отделение КПРФ будет участвовать в Народном голосовании за единого кандидата от левых и народно-патриотических сил на пост Главы Республики Хакасия.

С общим кандидатом левые и народно-патриотические силы Хакасии определятся до середины июня 2018 года в ходе Народного голосования, которое пройдет на нашем сайте. Предложить кандидатуру в губернаторы для голосования может любой гражданин или организация.

Нынешний глава Хакасии, потерял доверие и авторитет в регионе и держится у власти только благодаря авторитету министра  обороны Сергея Шойгу. Сильному кандидату Виктор Зимин проиграет. Не дадим сделать выборы главы формальным шоу административного ресурса Хакасии, как получилось на президентских выборах.

Следите за развитием ситуации на сайте pravda19.ru .

А пока публикуем положение, принятое 18 апреля 2018 года  на совещании левых и народно-патриотические сил Хакасии.

Положение о народном голосовании по выборам кандидата на пост Главы Республики Хакасия (2018) от левых и народно-патриотических сил

 г. Абакан

 Задачей народного голосования является выявление самого популярного среди граждан кандидата от левых и народно-патриотических сил на выборах Главы Республики Хакасия в сентябре 2018 года.

  1. Голосование проводится на сайте www.pravda19.ru в соответствии с данным положением.
  2. Список кандидатов будет сформирован организационным комитетом народного голосования на основании предложений граждан, левых и народно-патриотических партий и общественных организаций Республики Хакасия. Свои предложения граждане, партии и организации могут отправлять в организационный комитет народного голосования до 30 апреля 2018 года. Контактные данные организационного комитета народного голосования: 655017, Республика Хакасия, г. Абакан: ул. Карла Маркса, д. 59, пом. 51Н, pravda19@bk.ru, тел. 8(3902) 25-94-94, 25-94-98.
  3. Список кандидатов не является закрытым. Граждане, партии и организации могут предложить своего кандидата и после 30 апреля 2018 года. По решению организационного комитета народного голосования в случае соответствия кандидата положению о народном голосование его кандидатура будет добавлена на страницу для голосования.
  4. Список кандидатов будет сформирован организационным комитетом народного голосования по следующим критериям:

кандидат должен иметь право участвовать в выборах Главы Республики Хакасия в соответствии с действующим законодательством;

кандидат должен придерживаться левых, народно- патриотических взглядов;

сам кандидат, гражданин, партия или организация, предложившие кандидата, должны предоставить в организационный комитет народного голосования свою биографию в электронном и машинописном виде, вместе с биографией кандидат вправе предоставить свою предвыборную программу либо тезисы своей предвыборной программы.

  1. Принять участие в народном голосовании может любой посетитель сайта www.pravda19.ru, проголосовав на этой странице — https://www.pravda19.ru /кандидат2018/ .
  2. Голосование пройдет в один тур с 01 мая по 15 июня 2018 года. Победителем станет кандидат, набравший наибольшее количество голосов.
  3. Подведение итогов голосования состоится– 16 июня 2018 года. Множественные голосования с одного компьютера (накрутки) не будут учитываться при подведении итогов народного голосования.
  4. Агитация за голосование по конкретным кандидатурам проводится всеми заинтересованными сторонами на любых площадках и никак не регламентируется организаторами.
  5. По итогам голосования организаторы будут добиваться выдвижения и регистрации победителя Народного голосования в качестве единого кандидата от левых и народно-патриотических сил на выборах Главы Республики Хакасия (2018).

 

Редакция сайта

573 просмотров