ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ И БОРДЕЛЕЙ СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ

В Москве открывается первый легальный роботизированный бордель. Роботизация в России, начнется не с заводов и фабрик, а с борделей. Путаны России, грозят забастовками и голодовками.

АВТОР:ТИХОНОВА ВЕРА.  https://www.eg.ru/society/511345/

ФОТО: PIXABAY.COM

В конце апреля в районе Москва-Сити заработает досуговый центр для adult-рынка

В конце апреля в районе Москва-Сити заработает досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel, который предложит своим посетителями первый в России легальный бордель с роботами.

Клиентам предложат почасовую аренду секс-кукол с определенным набором механических движений, подогревом и искусственным интеллектом. Основатели проекта заявляют о том, что роботизированный бордель не только улучшит и разнообразит сексуальную жизнь россиян, но и будет содействовать решению проблемы насильственной эксплуатации женщин и помогать людям с психическими отклонениями.

Предполагается, что в течение следующего года в России и странах СНГ появятся более десятка подобных центрах, а всего за пять лет планируется открытие более 50 Dolls Hotel — преимущественно в крупных городах и курортных зонах, пишет Inc.

Лидер движения секс-работников и их сторонников «Серебряная роза» Ирина Маслова поддержала открытие борделя с сек-куклами, отметив, что проект будет полностью легальным. «И это один из вопросов остановки эпидемии ВИЧ-инфекции, которая есть в Российской Федерации. Почему нет?», — сказала она в комментарии НСН.

256 просмотров