ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ХАКАСИИ ПРОХОДИТ ПО СЦЕНАРИЮ АДМИНИСТРАЦИИ

КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ в России

Фото Сергея Сибиряка. Абакан, кладбище№1, возложение

В Хакасию снова пройдет очередная годовщина Победы советского народа над фашисткой Германией. Перекроить историю пытаются на Украине, в Европе и даже у нас.  Что из этого получается, мы уже увидели.

Я за объективность в истории Великой Отечественной войны. Сегодня в Хакасии (России) праздник «День Победы» приватизировали муниципальные администрации, главы регионов, комитеты по культуре. В большинстве муниципальных образованиях на митингах не дают слово коммунистам, иногда администрация  не вывешивают  Знамя Победы. Торжества проходят по заказанному  сценарию.

Причем, на них в запрете слова: коммунист, политрук, советская власть. Как правило, не вспоминают о миллионных массовых денежных пожертвовании советских граждан.

Совершенно не берется во внимание роль коммунистов в разгроме фашистской Германии. Коммунистами были: маршалы, адмиралы, генералы, офицеры, матросы, рядовые, рабочие, крестьяне. Люди из передовой, сознательной идейной части населения. Они шли впереди в атаку, в рукопашные бои. Фашисты боялись коммунистов, за это их расстреливали и вешали  первыми. На коммунистов равнялись, часто брали пример и с них строго спрашивали. У коммунистов была лишь одна привилегия, идти к опасности, к вечности, к победе первыми. Более трех миллионов коммунистов, сложили головы на полях сражений страшной войны. И на всех торжествах современности, это поколение не упоминается, умалчивается, забыто, вычеркнуто из истории. Искажение, пересмотр истории не приводит ни к чему хорошему. Яркий пример — современная Украина. Семнадцать миллионов человек загублено в фашистских концентрационных лагерях. Десятки национальностей:  русские, белорусы, поляки, украинцы, евреи, татары, цыгане.  И большинство западных украинцев согласились с геноцидом своего народа и братских славянских, служили в карательных отрядах, полиции и  в лагерях смерти. Этого бандеровцы не хотят вспоминать и признавать и раковая опухоль их душ, заражает здоровые.

Сейчас мероприятия похожи на свадьбу с виртуальной, бездушной невестой. Парад, музыка есть, а про главное забыли. 9 мая, часто проводят торжественные мероприятия люди, не имеющие к Победе совершенно никакого отношения.

Не бойтесь, господа, коммунистов, их сторонников, людей левых политических взглядов, как правило, это преданные России люди, бойтесь коричневой, оранжевой  чумы. Они возлагают цветы в первую очередь на могилы героев, и лишь затем на обелиски памятников монументов.

С предстоящей великой Победой дорогие ветераны, труженики тыла, и их потомки! Давайте смотреть на подвиг советского народа, честно и объективно, даже по прошествии  десятилетий и веков.

Сергей СИБИРЯК ХАКАСИЯ

105 просмотров