КПРФ ХАКАСИИ ПРИГЛАШАЕТ ПРОЙТИ НА ПЕРВОМАЙСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В СВОЙ КОЛОННЕ

Первое мая прежде всего протестное мероприятие, но власти его приручили и сделали балаганным шоу. Еще в далеком 1905 году наши прадеды вначале собирались на маевки, подальше от полиции и жандармерии, затем стали организовывать стачки и забастовки против жесточайшей эксплуатации людей труда в  царской России. Кончилось все первой революцией. Это наша история, которую мы должны знать, уважать и гордиться нашими предками.

И сейчас у простого народа есть повод протестовать из-за сокращения финансирования на здравоохранение, образования, рабочих мест, постоянного обнищания населения России.

Не давайте властям делать из вас послушных, бесхребетных болванчиков с пляской под дудки давно уже не народного правительства России. У нас уже отобрали бесплатное жилье, медицину, образование, завтра отберут работу.

КПРФ, приглашает самостоятельных, умных, сознательных жителей Хакасии пройти под красными знаменами по улицам республики и высказать свое возмущение антисоциальной политикой российской власти.

В Абакане, традиционно согласованное первомайское шествие, пройдет 1 мая от гостиницы «Дружба» до «Первомайской» площади. Присоединяйтесь к колонне КПРФ. Не бойтесь красного цвета —  цвета жизни, бойтесь коричневой чумы и оранжевой революции, которые ни к чему хорошему Россию не приведут.

Давайте вернем народу отобранный Первомай в его историческом значении. Его смысл заключается в  солидарности трудящихся всего Мира, в борьбе за социальные гарантии для большинства населения , а не кучки «обиженных» за свою жадность, обнаглевших миллиардеров.

 

Пресс-служба ХРО КПРФ

 

 

151 просмотров