ЗЮГАНОВ ВОЗМУЩЕН ОБНИЩАНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ

«Население России продолжает нищать»

Ну что же, политики любят потрещать на горячие темы у себя там в правительстве или думе, но главные темы и проблемы России они почему-то активно скрывают. Есть те, кто обижен на власть еще с 90-х годов, и им как бы все равно, что скажут другие, поэтому они имеют полное право говорить все то, что их не устраивает в правительстве, в России и во всей ее структуре.

В минувшую неделю, поднялся вопрос по поводу населения России. И товарищи депутаты пришли к выводу, что население России продолжает нищать, на фоне всех событий, которые происходят в стране. Собрание прошло на минувшей неделе, депутаты обсуждали проблемы России и Россиян, и они были очень сильно удивлены, когда выступил Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов, представитель партии КПРФ, короче он тут самый главный в этой партии и всем заправляет, проделал многоходовочку против Путина, выставил своего человека — Грудинина.

Который показал отличные результаты для человека, который в первый раз избирается на пост президента России. В то же время, во время президентской гонки, Зюганов кричал неумолимо, что он свергнет Путина, но после того, как его снова избрали президентом, все крики куда-то пропали, и их перестало слышно. Но вот, все таки депутаты собрались, и Зюганов снова начал гнуть свою линию.

Зюганов: «После выборов в России ничего не изменилось, Владимир Путин что-то обещает делать, но обещает начать делать в новом президентском сроке. А кто ему мешает сейчас все это проворачивать и делать? Не вижу преград.

Я вижу лишь то, что население России продолжает нищать и очень быстро. Все осталось на своих местах. Доллар скаканул из-за пустых обещаний президента России — Владимира Владимировича Путина.

Цель Путина не обогатить население России и давать прибыль с тех же природных ресурсов людям, его цель их продать за границу, как он и сделал, за что поплатился списком Трампа тех людей, кто продавал эти самые ресурсы.

 

Безусловно, президент сам пачкать руки не будет, и он далеко не глупый, раз не попал туда. Главная проблема сейчас, как мы выяснили — это то, что люди наши — нищие, разве должна быть в такой огромной стране зарплата в 10 тысяч рублей?

А население, на такую большую территорию это просто смешно, без слез не взглянуть, а вы улыбаетесь Дмитрий Анатольевич. Эх вы. Вместо того, чтобы говорить, что в стране все стабильно и хорошо, задумались бы, почему все так на самом деле плохо, как я сейчас говорю. Все за-за вашей плохой работы, которую вы не можете делать достойно.»

«Я конечно все понимаю, что работа в правительстве это ответственно и сложно, но когда самый главный источник жизни государства так живет, живет в нищете, живет в почти в полной разрухе, это никак нельзя простить, в первую очередь самому себе.

Должно быть крайне обидно, что наши соотечественники, не могут себе позволить баночку икры, которая стоит огромных денег. Конечно же речь идет о настоящей. А Вы, депутаты, которые здесь сидите, жалуетесь на то, что вам зарплаты мало, на жизнь не хватает.

Имейте совесть, 300 тысяч рублей, и это в среднем, не считая ваши бизнесы, людям о таком можно только мечтать. Обращаюсь к вам, Дмитрий Анатольевич, мне известно все, о ваших делах которые вы делаете на стороне, и мой коллега уже написал заявление на вас в прокуратуру, так что попрошу не улыбаться, это не красиво по отношению к россиянам. Они продолжают нищать, а даже когда я вам об этом говорю, вы продолжаете улыбаться»

Такая вот интересная речь проползла во время прямого эфира на телеканале Россия 1, где Геннадий Зюганов, поднял одну из важнейших тем современности, это жизнь, деньги, и то как они реализованы в России. Судя по тому, что премьер-министр улыбается на эти слова, все действительно максимально плохо.

https://zen.yandex.ru/

107 просмотров