ПАВЕЛ ГРУДИНИН СТАЛ ПОЛИТИКОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

У ПАВЛА ГРУДИНИНА, ОТКРЫЛСЯ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ, КАК ПОЛИТИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ.

С инициативой выдвинуть Павла Грудинина в президенты выступило региональной отделение КПРФ в Красноярском крае. Первый секретарь крайкома КПРФ Петр Медведев говорит, что руководство отделения собирает предложения о том, кого выдвигать на пост главы региона.

«Пишут работники предприятий, директора. Большинство считает, что кандидатом должен стать Павел Грудинин. Его предлагают те, кто шел на выборы, голосовал, а получили то, что получили», — говорит Петр Медведев.

По словам Медведева, в ближайшее время крайком проведет переговоры с руководством партии, после чего начнутся консультации с Грудининым.

Осенью 2017 года губернатор Виктор Толоконский ушёл в отставку. Временно исполнять обязанности губернатора назначен был Александр Усс, который около 20 лет руководил краевым законодательным собранием. В 2002 году Александр Усс выдвигался в губернаторы, но уступил Александру Хлопонину. В одном из интервью 63-летний Александр Усс заявил, что решение о выдвижении примет только после консультаций с президентом.

Пресс-служба КПРФ Красноярского края.

57 летний политик, руководит совхозом «Имени Ленина» и давно перерос ,уровень руководителя успешного крупного предприятия и политика регионального уровня.

Кроме возможности Павла Грудинина поучаствовать в борьбе за губернаторский пост  в Красноярском крае, у него хорошие перспективы побороться за управление и Московской областью, где его знают как политика и хозяйственника. Со слов Г.А.Зюганова, он пояснил, что, Павла и  в дальнейшем поддержит КПРФ, у Грудинина  есть большие перспективы.

До дня голосования, еще семь месяцев и возможно будут еще несколько перспективных предложений Грудинину, как политику. Ему только надо будет сделать правильный выбор и настойчиво работать для достижения поставленной цели.  Упорства и опыта ему не занимать. Коммунисты наблюдают за  его восхождение на вершину федеральной политике.

Павлу Грудинину, скорее всего, предложит высокую должность и Владимир Путин, но окончательный выбор будет за народным кандидатом. На его месте, я бы не брад кремлевскую наживку, а хорошо подумал…

Более грязных выборов в современной истории России, я не видел. Я не поздравил Владимира Путина с грязной победой ни как коммунист, ни как журналист.

Сергей Сибиряк Хакасия.

210 просмотров