ФАШИСТЫ НЕ УНИЧТОЖИЛИ ВОЛОКОЛАМСК, ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ

Волоколамск восстал

Автор:Николай Дижур

В ночь на 28 марта 2018 года произошел очередной мощный выброс свалочного газа с полигона «Ядрово», настолько мощный, что людям попросту нечем было дышать.

Максимальное разовое превышение ПДК экологически вредных веществ зафиксировано в 87 раз и более. При этом официально Андрей Вихарев сообщил, что концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз.

Отравленный и обманутый город вышел на центральную площадь и потребовал введения режима ЧС. В 21 час 26 минут исполняющий обязанности главы Волоколамского района Вихарев вышел на крыльцо администрации и объявил многотысячной людской площади о том, что начата процедура введения режима ЧС, что 30 марта будет объявлен режим чрезвычайной ситуации и попросил людей разойтись.

Кризисный назначенец губернатора Московской области Андрея Воробьева обманул отравленный город, против которого ни на минуту не прекращается химическая атака.

«Есть критерии введения чрезвычайной ситуации. Критерии прописаны в нормативно-правовых актах, в постановлении правительства РФ и в приказах, зарегистрированных в министерстве юстиции… То, что принято решение… о введении режима повышенной готовности, – это наиболее приемлемое и правильное решение, которое приняло руководство Волоколамского района. Все мероприятия, которые сопутствуют данному режиму, они будут осуществляться и уже осуществляются на территории муниципального образования», — сказал начальник главного управления МЧС России по МО Сергей Полетыкин.

Они будут мониторить и информировать, только вот веры им нет. Как и нет веры нашему губернатору изовравшемуся до классических образцов описанных Оруэлом, когда черное это белое, а белое, это черное.

«Если сейчас сводит с ума один полигон, это «Ядрово», Волоколамск, то если бы не закрыли 24 полигона, была бы масштабная экологическая катастрофа. Был бы просто ад, потому что огромное количество мусора традиционно вывозится из Москвы и Московской области на эти полигоны», — сказал Воробьев.

Мусорный ад Подмосковья как раз устроил нам Воробьев в силу того, что до его прихода во власть весь мусор Москвы и Подмосковья распределялся на 79 полигонов ТБО, а сегодня 12 миллионов тонн везут на 15 свалок. В течении пяти лет ни на одном полигоне ТБО не откачивался фильтрат, не проводилась дегазация и не сортировался мусор. Всепоглощающая алчность чиновников, собирающих коррупционную ренту с полигонов ТБО в размере около 20 миллиардов рублей затмила их разум и привела к экологической катастрофе.

Только они не просто врут и воруют, они убивают нас!

Они собираются вешать датчики учета ввезенного мусора и грунта, выводить информацию на мониторы, читать лекции о пользе мусорсжигательных заводов и сыпать, сыпать, сыпать. Потому, что за пять лет кормления на регионе Андреем Юрьевичем Воробьевым не создана мусороперерабатывающая отрасль, о создании которой он писал президенту РФ Владимиру Путину 4 апреля 2013 года. Не построено даже цеха, потому, что это затраты. Намного дешевле и «экономнее» просто сыпать на землю.

Люди бегут из Волоколамска, матери вывозят детей и стариков, а те кому некуда и не на что ехать, выходят на площадь, требуя закрытия полигона ТБО «Ядрово». Московская область за пятилетку Воробьева превращена в кладбище онкобольных. Сколько можно дышать ядом под убаюкивающую ложь чиновников гнезда Воробьева?

http://www.oka.fm/new/

134 просмотров