ВСЯ ПРАВДА О МАВЗОЛЕЕ И ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРЕ

Обращение рядового коммуниста к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову

Тела гения боятся Ильича Потому, что привели народ наш в никуда,

Отвечать за все придется, господа, С лохотроном, наноблефом, вам забвенье навсегда!

Приближается очередная дата дня рождения вождя мирового пролетариата. Не дает покоя новоявленным хозяевам России,  бренное тело Ильича. Как же псевдодемократы, хотят замуровать в землю Ленина и закатать историю России в асфальт танками.

«Непосильной»  материальной ношей для России стало  содержание  мавзолея воинствующего атеиста Владимира Ильича Ленина. Весь мир преклоняется перед своими историческими личностями, а Россия хочет идти своим путем: «Разрушить, стереть,  и уничтожить свою историю, и писать ее с чистого листа». К историческому счастью, такие авантюры с историей, почти никогда не  проходили у политических проходимцев.

Да, не боялся никогда Ленин, сросшегося с правящей властью духовенства, он его просто презирал. Разоблачал Ленин попов в смертных грехах, таких, как алчность. Придание земле его тела под кадила духовенства, будет кощунством перед историей и культурой Россией.

А теперь сухие цифры продажной, лицемерной современной истории России.

На содержание, обслуживание мавзолея Ленина в год уходит 13 миллионов рублей.

На строительство Ельцин — центра  ушло 7 миллиардов рублей, на его обслуживание уходит 6,43 миллиарда рублей в год. Планируется еще одно строительство  Ельцин — центра в Москве. Екатеринбургский Ельцин — центр, в год сжирает  бюджетных денег, в пятьдесят раз больше, чем скромный мавзолей Ленина. 12-15 миллионов наших сограждан, преждевременно ушедших на погост, во время грабежа и уничтожения  достояния СССР хотят Ельцина  простить, списать и навсегда забыть. И отвечать за это, уже никто не будет. Новый шлейф коррупционных преступлений в  России, отвлек общество от  преступления Бориса Ельцина.

Лжет правящая власть об историческом наследии России — ленинизме, потому, что боится правды и бренного тела гения, вождя мирового пролетариата. К счастью, история все расставляет  на свои места. Уже через сотню лет, современных правителей России позитивно помнить никто не будет.

Самый обидный и позорный  для России вариант, сохранения тела вождя, как передача его тела, китайским коммунистам, которые выложат Кремлю кругленькую сумму, чтобы обогатить свою и всемирную историю  и сохранить  тело Ленина. Мавзолеев в Китае  шесть, не будет мешать и седьмой. Кстати, всего в мире, порядка 125 мавзолеев. Наши соседи  найдут под мавзолей достойное место и изыщут средства на его возведение. Но никогда уже Ленин не вернется на историческую родину, в Россию.  Это будет наш позор тысячелетия, потому, что в России не будет больше духовных ценностей, все скатится на уровень общества потребителей, где главным словом России, будет слово сколько.

Как рядовой член КПРФ, я использую свое право согласно Устава партии,  и  обращаюсь лично к Геннадию Андреевичу Зюганову и руководству партии, с большой просьбой, держать вопрос с перезахоронением Ленина на постоянном контроле.  И при невозможности сохранения тела Владимира Ильича в России, обговорить с китайскими товарищами вопрос, о переносе мавзолея из России в Поднебесную.

Купи-продай, уже стало главной идеологией России и тысячелетним  ее позором нашим потомкам.

Если честно сказать, то достали уже сорокалетних — пятидесятилетних мужиков ложной  демократией современной России. Обмануть  легко можно молодежь и стариков, опытных и зрелых людей, зомбировать все труднее.  Надо продолжать обнажать все язвы и пороки российской рыночной экономики, которая работает на кучку миллиардеров и против большинства российского народа с освещением во всех доступных СМИ.  Будущее у России, только социалистическое, или никакое.

 

Сергей Сибиряк, секретарь абаканской первичной организации №7

 

 

 

309 просмотров