ХАКАСИЯ. У ЗИМИНА СГОРЕЛА МЕДАЛЬ, У ЖИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО

Итоги президентских выборов в Красноярском крае, Хакасии и Туве в %

Красноярский край: за Путина отдали 74,3 голосов, за Грудинина 12,7, за Жириновского 7,7, за Собчак 1,6

Хакасия: за Путина 69, за Грудинина 18, Жириновского 7, Собчак 1

Тува: за Путина 92,8, за Грудинина 3,1

Если Шолбан Валерьевич Кара-оол наверное уже просверлил дырочку в пиджаке  для очередного ордена, то у Виктора Зимина сгорела очередная медаль. Итоги голосования сильно рознятся с общероссийскими, где  Владимир Путин набрал 77% голосов избирателей.

Нельзя не отметить результаты выборов во Владивостоке где Путин набрал всего 65% а Грудинин 21%. На Востоке Павел Грудинин превысил средний результат Геннадия Зюганова, на президентских выборах 2012 года, где лидер КПРФ набрал 17,18%. Похожие результаты На Сахалине в Алтайском крае, и Курильских островах. Дальний Восток и Сибирь, оценили колониальную политику власти в освоении недр обширной и не развивающейся территории страны. И за последующий шестилетний срок правления Путина, экономическая ситуация и настроения избирателей, скорее всего ухудшатся

Я не поздравляю Владимира Путина с победой на выборах и высоким результатом. Победило «воспитанное» им же оболваненное за четверть века пропагандой общество потребителей, не способное адекватно осознать и просчитать реальную действительность и будущее России.

Россия с неразвитой промышленностью, слабым сельским хозяйством, эффективно и длительно не сможет противостоять экономически сильному Западу и США. Изоляция нашей страны будет усиливаться, мы будем вынуждены пойти по пути Северной Кореи. Никакого мощного экономического рывка, о котором говорил президент в послании, не будет, в этом мы в очередной раз убедимся через пять-шесть лет.

Россия будет вынуждена поддерживать и развивать военно- промышленный комплекс, а не гражданские, не сырьевые предприятия. Гонку вооружения, с трудом выдерживал СССР, и Россия в одиночку, его точно не потянет.

Максимум, что может сделать действующее правительство, это манипулировать статистикой и сделать иллюзорное благополучие России.

Затягивайте пояса, господа потребители, трудные времена пришли надолго.

Сергей Сибиряк Хакасия.

 

420 просмотров